Американка спасла от верной гибели маленьких щенков, один из них оказался с необычными ушками

Однажды американка Джен Ли, возвращаясь вечером с работы, заметила на улице маленьких беспомощных щенков. Они были совершенно одни, грязные и истощенные.

Добрая девушка пожалела несчастных животных и забрала их домой. Это были месячные щенки породы питбуль. У одного из них привлекали внимание необычные ушки, закрученные внутрь.

Вскоре Джен отвезла своих новых питомцев в ветеринарную клинику, где их обследовали и дали рекомендации по лечению и содержанию. Когда щенки выздоровели и окрепли, девушка пристроила их в добрые руки, а малышку со странными закрученными ушками оставила себе. По ее признанию, она никогда раньше не видела ничего подобного. Необычные ушки напоминали Джен палочки корицы, поэтому она назвала свою любимицу Корицей.

Корица оказалась жизнерадостной и игривой. Джен не преминула разместить ее фото в соцсетях и собрала множество восторженных комментариев и лайков.

Необычная собачка всех умиляла, вскоре у нее появилось много поклонников. Ее удивительные ушки некоторым напомили прически кинодив 40-х годов.

Вскоре Корица стала звездой интернета и этот титул ее совсем не тяготит – она с удовольствием позирует для фото, одаривая поклонников новыми порциями милоты.

Load More In Монетариум