«Бомба-ракета» на двоих: Бабкин и Jerry Heil выпустили хиты с одинаковыми названиями

Стало известно, что Сергей Бабкин снова запел на русском языке. В пятницу, 31 июля, он выпустил новую песню «Бомба-ракета». Из-за названия трэк теперь обречен все время конкурировать в YouTube и других музыкальных платформах с одноименной песней украинской певицы Jerry Heil (Яны Шемаевой), пишут СМИ.

Читайте Знай в Google News!

Сергей Бабкин, instagram.com/babkin_official/

Сергей Бабкин, instagram.com/babkin_official/

Стоит отметить, что композиции у них совсем разные. У Jerry шуточная о символах эмодзи, которые чаще всего используют при переписках в социальной сети ВК. У Бабакина же это романтическая композиция, где бомба-ракета — его лирическая героиня.

Также есть вероятность, что эта композиция станет более хитовой, чем те, которые выходили у Сергея Бабкина последние пару лет, когда он писал исключительно на украинском языке. Безусловно, песня под названием «Де би я» стала очень популярна. Те, кто привык к творчеству артиста на русском языке чувствовали на слух, что петь по-украински он только привыкает.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Отмечается, что музыка в этой песне тоже немного новая для Бабкина. Он добавил в нее духовые инструменты, что сильно оживило ее и превратило в летний романтический хит, а слова «бомба-ракета» просто-напросто застревают в голове.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Сергей Бабкин выступил в Саду имени Тараса Шевченко.

Как сообщал портал «Знай.uа», жена Сергея Бабкина Снежана удивила совсем взрослыми детьми.

Также «Знай.uа» писал, что Сергей Бабкин показал архивное фото.

Load More In Бизнес цитатник