Виктория Бекхэм показала свою натуральность – “Я всегда чувствовала глубокую…”

После небольшого отдыха с семьей, популярная британская певица Виктория Бекхэм продолжила работать над собственным брендом. Исходя из ее фотоблога, знаменитость планирует заняться благотворительными целями, а именно поддержкой ЛГБТ-сообщества. Соответствующее фото она разместила на странице в социальной сети Instagram.

Семья Бекхэмов, фото из свободных источников

Семья Бекхэмов, фото из свободных источников

Так, Бекхэм разместила снимок, на котором запечатлена в белой футболке с радужной надписью: “Listen Without Prejudice”, что переводится, как “Слушай без предубеждений/заблуждений”. Таким образом, знаменитость планирует поддержать движение сексуальных меньшинств.

“Я всегда чувствовала глубокую связь с сообществом ЛГБТК + и горжусь тем, что помогаю поддерживать их постоянное послание о позитивных изменениях и инклюзивности. В этом году на футболке My Pride указано название легендарного альбома Джорджа Майкла 1990 года, выпущенного ровно 30 лет назад… Он был настоящей иконой, а альбом, его музыка и эта футболка – напоминания о том, чтобы всегда быть добрыми и слушать друг друга. Это то, во что я искренне верю, и послание, которым я живу каждый день”, – написала Виктория.

Виктория Бекхэм, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас Показать еще

Следует отметить, что четверть продаж одежды пойдет на работу фонда, который борется с бездомностью среди сексуальных меньшинств.

В свою очередь, Джордан также поделился сообщением Виктории и заявил, что с гордостью поддержит ее инициативу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что семья Бекхэмов приобрела жилье в самом престижном небоскребе Майами.

Как сообщал портал “Знай.uа”, Виктория Бекхэм отказалась от планов добиваться правительственной помощи, чтобы занять 30 членов персонала ее модного бренда.

Также “Знай.uа” писал, что Виктория Бекхэм отпраздновала свое 46-летие.

Load More In Развлекалкин