Возрастные звезды бразильских сериалов 90-х: как они выглядели в молодости

Молодой Рауль Кортез или юная Сюзанна Виейра? Нет, этих и многих других бразильских звезд многие из нас не видели в юные годы, так как мыльные оперы проникли на российское тв лишь в 90-х.

Как же выглядели актеры бразильских сериалов в молодости?

Рауль Кортез

Рауль Кортез

Легенда бразильских сериалов Рауль Кортез. Многие из вас его помнят по таким мыльным операм как “Земля любви”, “Земля любви, земля надежды” и “Роковое наследство”.

Сюзанна Виейра

Сюзанна Виейра

Необычайно харизматичная, яркая и энергичная Сюзана Виейра в молодости была красоткой. В сериалах нулевых и даже сейчас она по-прежнему излучает позитив и выглядит шикарно! Актрису мы полюбили за роли в сериалах “Хозяка судьбы”, “Во имя любви” , “Новая жертва”.

Каду Молитерно

Каду Молитерно

Этот актер, если честно, мне никогда особо не нравился. Внешность у него специфическая, но несмотря на это ему часто доставались роли главных романтических героев. Его я прекрасно помню по сериалам “Нежный яд” и “Жестокий ангел”. В молодости у него была густая шевелюра и большие голубые глаза.

Режина Дорадо

Режина Дорадо

Звезда “Тропиканки” Режина Дорадо уже в юные годы отличалась яркой внешностью. Красотой была, правда?

Антонио Фагундес

Антонио Фагундес

Актер стал известен россиянам по ролям в таких мыльных операх, как “Роковое наследство”, “Земля любви”, “Во имя любви”. Ему всегда доставались роли богатых бизнесменов или жестоких хозяев фазенды. В молодые годы у него был не такой хмурый вид!

Мариетта Северо

Мариетта Северо

Эта актриса мне особо полюбилась в роли сильной и независимой Алмы из “Семейных уз”. Даже и не верится, что Мариетте Северо уже 73 года!

Жандира Мартини

Жандира Мартини

Любимая всеми Зорайде из “Клона” в юные годы не была ослепительной красавицей, но это ей не помешало в актерской карьере. За ее плечами десятки ролей, написанных сценариев и спродюсированных проектов.

Жука Ди Оливейро

1 из 2


Жука Ди Оливейро

Тот самый Альбьери из “Клона”. Жуку Ди Оливейро довольно-таки сложно представить в молодом возрасте. Глядя на него, создается ощущение, что он уже родился таким мудрым старичком. Впрочем, его снимков из детства и юности в интернете нет — нашлись только фото, где ему около 40 лет.

Режина Дуарте

Габриэла Дуарте

Звезда сериала “Во имя любви” в юные годы чем-то напоминает нашу Оксану Федорову. На себя молодую она уже давно не похожа…

Нравились вам эти актеры?

Load More In всё обо всех