Во Львове под ногами парочки разверзлась бездна – рухнули с трехметровой высоты, не успев и пискнуть

Во Львове в открытый канализационный люк провалились сразу двое людей. Об этом сообщают в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, происшествие случилось 31 июля в Сиховском районе, на улице Хуторивка-Чукарина, возле заправки сети “Укрнафта”. Известно, что открытый люк на том месте не было ограждены или обозначены другим способом.

В результате с высоты около трех метров в канализационный коллектор провалились парень 1997 года рождения и девушка 2001 года рождения.

Сразу сообщалось, что пострадавших заметили прохожие, помощь им якобы оказывали спасатели ГСЧС. Однако позже стало известно, что спасением парня и девушки занимались сами прохожие.

На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи, врачи осмотрели пострадавших и не обнаружили в них никаких повреждений. Оба пострадавших отказались от госпитализации.

Популярные статьи сейчас Показать еще

По словам пострадавшего парня, ранее люк был накрыт бетонной плитой, однако в тот день той участку дороги проезжала строительная техника, которая наехала на перекрытия и сломала его.

Вследствие этого люк оказался открытым, а парень и его спутница этого не заметили.

«Опасные участки нужно ограждать», «Вот чья техника то сделала, пусть теперь отвечает», «Какие ужасные мы люди. Никакой ответственности за свои действия или бездействия», — комментируют ситуацию горожане.

Напомним, ранее в Львове шумахер сбил ребенка и подло сбежал, малыш в коме — родственники записали срочное видеообращение

Как сообщал портал «Знай.uа» В Польше переполненный автобус разломился пополам и упав с моста, люди погибли

«Знай.uа» писал, что в пятом Киеве пьяный «шумахер» снес остановку с людьми.

Load More In Бизнес цитатник