«Вся в мать»: Алферова показала себя без штанов на новом фото


Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: Instagram.com

Ксения Алферова предстала перед поклонниками в откровенном виде. Актриса устроила фотосессию в белой мужской рубашке. Самое пикантное, что она при этом не надела юбку или брюки. Видимо, ей очень хотелось похвастаться перед публикой своими стройными ногами.

Эротичный снимок полураздетой артистки получил массу комплиментов от поклонников. «Уютненько. Кружку кофе в руках добавила бы», «Такой домашний утренний образ», «Озорная девчонка», «Какое суперское фото. Нежность, грация, красота и женственность», «Вся в мать, такая же красотка», — обсуждают в Сети снимок Алферовой.

В описании к фото в одной рубашке Ксения размышляет о ценности жизни. «Каждый день мы, уходя, не знаем, вернёмся ли. И это не страшно, не грустно, это некая данность, причём прекрасная, на мой взгляд. Она держит нас в хорошем тонусе и понимании того, как важно беречь родных, близких и любимых, говорить им о нашей любви и по возможности стараться не расставаться в ссоре, даже на день», — рассуждает Ксения.

Ранее Алферова показала снимок с молодым красавцем, вызвав этим волну слухов о тайном романе. Оказалось, что Ксения позирует на фото с братом своего мужа Егора Бероева. Дмитрий приходится ей деверем, а она ему — невесткой. Дмитрий моложе своего брата на 11
лет. Сейчас ему 32 года. Он выбрал такую же стезю, как и Егор, и служит
артистом в московском театре.

Load More In Развлекалкин