В Днепре родители ищут 12-летнего мальчика с оранжевой челкой — оставил записку и исчез

В Днепре разыскивают без вести исчезнувшего ребенка. Об этом сообщают в местной полиции.

Отмечается, что об исчезновении мальчика его родители сообщили в субботу, 1 августа. Они заявили, что нигде не могут найти своего 12-летнего сына.

По словам родителей, мальчик ушел гулять вечером, около 18:00, но домой не вернулся и на связь выходить перестал.

Известно, что 12-летний Слапыгин Юлиан Радионович проживает с родителями на жилмассиве Победа-4, в районе проспекта Героев. Родители рассказали также, что их сын перед уходом оставил им записку, однако, о чем в ней говорится, правоохранители не уточняют.

Где может находиться подросток, обеспокоенные родственники тоже не знают. Во что он был одет в момент ухода из дома – никто не видел.

Популярные статьи сейчас Показать еще
Фото: Информатор

Фото: Информатор

Слапыгин Юлиан Радионович

Известно только, что у мальчика довольно заметная прическа – длинная челка, крашенная в рыжий цвет. Также он постоянно носит черную бандану, которой подвязывает волосы.

Всех, кто владеет информацией о возможном месте нахождения парня, просят сообщить в правоохранительные органы.

Стоит напомнить, что в Харьковской области ведутся поиски пропавшей 17-летней девушки Елены Забазновой, которая ушла из дома и до сих пор о ней нет известий. Девушка недавно стала мамой и дома ее ждет малыш. Елена пропала еще 11 июля. 30 июля в ее родном селе волонтеры провели поисковую операцию, прочесав все прилегающие поля и посадки, а также ближайшие села.

Также Знай сообщал, что под Тернополем исчез пожилой мужчина с темными волосами. Он вышел из дома около 8 часов вечера 23 июля и больше его никто не видел. Родные сообщили в полицию об исчезновении мужчины уже через несколько часов после инцидента, но до сих пор о нем нет сведений.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницкой области пропал молодой человек, у которого бывают провалы в памяти. Родные просят помочь найти молодого человека, который исчез 24 июля. Они говорят, что провалы в памяти начались после травмы головы во время автомобильной аварии.

Load More In Бизнес цитатник