В Одессе трехлетний малыш затопил квартиру, чтобы спастись от голода – мать-наркоманка была в бегах

В Одессе произошел инцидент, который заставляет задуматься об ответственности, которую взрослые берут на себя, рожая детей. В Одессе маленький мальчик затопил квартиру соседей, чтобы не умереть с голоду.

Трехлетний малыш открыл воду из шланга душа на пол комнаты. Вода протекла к нижним соседям. Хозяйка квартиры решила выяснить, что происходит и обнаружила голого ребенка под кроватью.

Малыш сидел под кроватью и ел с пола сахар трое суток, так как его оставила одного мама-наркоманка и ушла за очередной дозой. Когда люди увидел ребенка в квартире, на место вызвали полицию и скорую.

Они зашли в квартиру и увидели, что маленький Вова весь покусанный клопами или блохами. Его тело в фекалиях. Малыш не ел ничего, а в бутылке была вода.

Представитель службы по делам детей рассказала, что в квартире не было еды. Те объедки, которые остались на столе были все засижены тараканами. Также она рассказала, что ребенок ел с пола сахар.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Полиция забрала малыша и отвезла в больницу, а затем в дом малютки. Там его отмыли и накормили. Мать же, узнав, что ее ребенка забрали устроила истерику и скандал. Женщина требовала вернуть ей ребенка.

полиция изъяла ребенка из семьи Фото: скриншот

Соседи рассказали, что эта семья неблагополучная, ребенок часто сам гулял целыми днями во дворе. Его видели голым и голодным. Малыш, по словам соседей злой, гулял всегда один, а в свои три года не произносит ни единого слова. Соседи пытались изменить ситуацию и помогали горе-матери подгузниками, продуктами питания. Однако мать так и не устроилась на работу, а отец уехал на заработки в Италию и денег семье не присылал. Мать могла исчезнуть на сутки, двое или даже трое. Она где-то разово подрабатывала, но затем деньги заканчивались и все начиналось снова. При этом женщина не скрывала, что курит соли.

Load More In Развлекалкин