Год назад Наталья усыновила особенного мальчика с пятой группой здоровья, а сейчас ее уже сменили на третью

Это история о пятилетнем мальчике Андрюше, который находился в интернате для слепоглугих детей. Как же малышу повезло, что в его жизни появилась новая мама! Наталья Ткачева решила взять на себя ответственность и усыновила малыша с пятой группой инвалидности. Сегодня мы расскажем, как изменилась жизнь ребенка.

Женщина давно хотела взять ребенка из детдома и вот однажды, читая одну из анкет, ее сердце ёкнуло! Это была анкета того самого мальчика Андрюши с пятой группой здоровья. Но Наталья долго сомневалась, так как не знала, хватит ли у нее сил поднять его на ноги.

К анкете был прикреплен видеоролик, который очень зацепил женщину и все сомнения отпали! Она точно поняла, что хочет усыновить этого чудесного мальчика.

Женщина поделилась своими мыслями с родными и друзьями и те тут же поддержали ее решение! И вот наступила долгожданная встреча! Несмотря на то, что у малыша пятая группа здоровья, он хорошо развивался и не сильно отставал от сверстников. Андрюше с детства поставили неврологический диагноз, кроме того у него были проблемы со зрением.

«Я очень нервничала. Все равно ждала, вдруг «екнет». Не екнуло. Не ожидала такой подвижности ребенка, меня это несколько озадачило в тот момент, — говорит Наталья — Мы встретились в середине декабря 2018 года. Перед встречей мне казалось, что при пятой группе здоровья ко мне выйдет ребенок неактивный, а он вышел, точнее, выбежал, вылетел как стрела. Андрей проявил себя, как очень активный. Такая маленькая обезьянка. Всюду лез, карабкался». 

Мальчику сказали, что за ним приехала мама, его все поздравили и пожелали счастья. Уже больше года Андрюша живет в новой семье, он очень смышленый, любит рисовать и активничать.

Недавно мальчику сменили группу здоровья с пятой на третью и это просто замечательные новости!

Источник

Load More In Women's place