«Давай дружить»: белка поддержала женщину, которая потеряла любимую собаку

Девушка по имени Мишель испытывала сильные переживания после того, как она была вынуждена усыпить любимую собачку по кличке Баджи Лу. Питомцу на тот момент было 30 лет, и лечить его уже было бесполезно.

Знакомство со зверьком

В тот злополучный день усыпления собаки, когда девушка приехала домой из ветеринарной клиники, ей послышался любопытный стук в стекло. Девушка пригляделась и увидела миленького зверька. Это была белочка, но очень исхудавшая и облезлая. Девушка принесла ей орешки, которых та с удовольствием отведала.

lemurov.net

Уже вечером белочка снова постучалась в стекло. Она, конечно, был изрядно напугана и опасалась Мишель, даже несмотря на то, что набралась смелости вновь прийти в гости к девушке. Тем не менее, спустя некоторое время, девушке удалось подружиться со зверьком. Белка перестала бояться Мишель и начала каждый день приходить к ней в гости.

lemurov.net

Красавица Стайми

Именно так прозвала Мишель красавицу с пушистым хвостом. Скорбь и грусть по умершему питомцу постепенно уходили, ведь Стайми помогала преодолеть Мишель депрессивное состояние изо дня в день. Сама белка также совсем перестала бояться девушку, а затем и вовсе стала ручной. Со временем Стайми стала жить в доме у Мишель. Белка частенько после активной игры даже засыпала на коленках у девушки.

Белочка Стайми кушает орешки из рук Мишель. Фотоскрин: https://www.instagram.com/michelleburleson/?utm_source=ig_embed

Однако немногим позднее Мишель пришлось расстаться и со Стайми, так как она продала недвижимость, чтобы вложиться в новый бизнес. Она частенько вспоминает о своей красавице, которой удалось помочь девушке пережить депрессию из-за тяжелой утраты питомца. Мишель искренне верит, что новым хозяевам ее дома удалось подружиться с белочкой.

‘+data[item].content +’

Load More In Джентельмен