Два типа одиноких женщин, которые долго остаются одни

Есть определенный тип женщин, которым сложнее найти качественные отношения. Не те, которые сами решают быть холостячками, а те, которые не могут найти правильного мужчину. Конечно, все женщины разные и у каждой свои особенности и причины, но условно таких можно разделить на два типа:

1. Стервочки.

Такие девушки не заполучат мужчину. А если и заполучат, то либо плохого, либо ненадолго. Кто захочет быть с притворной женщиной, которая на все жалуется?

Она может быть красивой и привлекательной, но в голове пусто, она хочет все контролировать, обсуждает людей за глаза. Попросту говоря, она токсична, у нее негативная личность — кто захочет быть с такой?

Такие девушки слишком высокого о себе мнения, они думают, что все им что-то должны, переживают только о своих чувствах. При этом у них зачастую даже нет чувства юмора, с ними трудно не только мужчинам, но в принципе всем.

2. Умные.

Умным женщинам нужно больше времени, чтобы найти себе подходящего мужчину, который будет с ними на одном уровне интеллектуально, духовно, сексуально. Умной женщине сложнее найти правильного для себя мужчину, потому что мы в целом живем в мире, где много глупых людей без индивидуальности и души.

Умная женщина зрелая, с чувством достоинства, она ко всем относится с уважением и умеет «читать» людей. Она не соглашается на меньшее, у нее высокие стандарты, потому ее сложно заполучить. Ей нужен тот, кто будет стимулировать ее разум, не только тело.

Как говорил Боб Марли, «если она потрясающая, она не будет легкодоступной. А если она легкодоступная, то не потрясающая».

Два типа одиноких женщин, которые долго остаются одни

Load More In Без тебя нет меня