Девушка заметила движение в кювете, но когда подошла поближе, то не поверила своим глазам — на обочине дороги лежал пёсик, нуждающийся в помощи

Выбросили, словно мусор

Девушка по имени Теган ехала по Висконсинской дороге, когда заметила странные движения со стороны обочины. Дама остановилась, чтобы посмотреть внимательнее, что происходит в канаве возле дороги, но ужаснулась, когда увидела там брошенную собачку.

Теган тут же схватила пса и отнесла его в автомобиль, чтобы тот мог хотя бы согреться. Как только пёсик оказался в машине, девушка решила рассказать эту историю на своей странице в Твиттере.

Спасительница начала тут же думать, как обезопасить животное. Тогда Теган спрятала пса в жилет и пронесла его на работу. Коллеги узнали о столь смелом поступке девушки, но решили не выдавать её.

Новая жизнь

Позже собаку назвали Ларри. По приезду домой девушка принялась искать новую семь для пёсика, так как не могла позволить оставить питомца себе надолго.

Теган связалась с местными приютами и выяснила, что в одном из них уже находятся четыре сестры Ларри. Они предложили даме привезти четвероногого к ним.

Но после произошедшего девушка решила, что не может оставить Ларри в приюте, поэтому после прохождения различных обследований, она забрала животное себе.

‘+data[item].content +’

Load More In Джентельмен