День свадьбы уже назначен: 51-летняя Светлана Бондарчук снова выходит замуж, она показалась в платье невесты

Светлана Бондарчук уже перешагнула пятидесятилетний рубеж, но, глядя на нее, в это невозможно поверить. Очаровательная блондинка по-прежнему демонстрирует идеальную фигуру и длинные ноги. Ее откровенные фотосессии в социальных сетях собирают множество одобрительных откликов. Поэтому не удивительно, что после развода битзнесвумен не долго грустила в одиночестве. Рядом со Светланой появился молодой возлюбленный, который уже совсем скоро поведет ее под венец.

Избранником изящной блондинки стал Сергей Харченко, директор дизайнерского агентства «Бест-ин-спейс Дизайн». Он младше Светланы Бондарчук на пять лет, к тому же и зарабатывает гораздо меньше нее. Однако, похоже, влюбленных это не смущает. В конце прошлого года появились слухи, что Харченко питает самые серьезные намерения. А Светлана похвасталась дорогим кольцом на безымянном пальце.

Недавно выяснилось, что влюбленные уже определились с датой свадьбы. Как пишет Телеграм-канал «Героиня Татлера» со ссылкой на источники из близкого окружения пары, церемония бракосочетания состоится 15 августа. Вечеринка по этому торжественному случаю состоится на крыше «Бюро» в ЦУМе или на крыше Петровского пассажа. А Светлана Бондарчук дополнительно подогрела эти слухи, опубликовав в социальной сети фотографию, на которой она позирует в белом платье с вуалью.

Надо сказать, что для Сергея Харченко этот брак будет не первым. Он растит семилетнюю дочь Юнну от предыдущих отношений. Бондарчук уже удалось завоевать доверие и любовь девочки. В июле этого года влюбленные вместе с Юнной отдыхали в Крыму, трогательными видеозаписями и снимками с малышкой бизнесвумен активно делилась на личной странице в Инстаграм. Светлана Бондарчук также вырастила двоих детей, сына Сергея и дочь Варвару с особенностями развития.

«Мы не говорим таких слов как «болезнь», «аутизм» и так далее. Наша Варя просто особенная. Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально располагает к себе всех людей. Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России, ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию», – говорила Светлана Бондарчук в интервью Ксении Собчак.

Фото: instagram.com/a030aa



 

Load More In Лучшие видео