Днепровские копы сбились с ног в поисках худощавого мужчины, — последний раз его телефон засекли в лесу

 В Днепре с 15 июня разыскивают 42-летнего мужчину, который сел в такси и уехал в неизвестном направлении. Его супруга молит всех жителей города помочь в поисках мужа. О приметах и подробностях исчезновения девушка рассказала на своей страничке в Facebook.

В Днепре разыскивают Фастивца Александра Викторовича / фото: Светлана Фастивец в Facebook

Известно, что 42-летний Фастивец Александр Викторович пропал в понедельник, 15 июня. Он сел в такси возле дома и поехал в неизвестном направлении. Это произошло около 16:00. Полиции удалось установить, что по геолокации его телефона он около 17:30 находился возле остановки “Комбинат” на жилмассиве Парус. Мобильный телефон был включен до 10:00 следующего дня, после чего пропал из сети.

На данный момент неизвестно, где мужчина находиться сейчас и куда мог пойти. Известно, что в день исчезновения его телефон в последний раз удалось засечь в районе леса на набережной. Супруга Александра, Светлана, просит помощи горожан в поисках мужа и в поисках кинолога, который поможет отыскать пропажу.

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сразу же звоните на «102» или по телефону: (097) 833-22-07.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Пост Светланы Фастивец в Facebook / скриншот

Напомним, что семья из Петриковки просит неравнодушных в помощи транспортировки погибшего кормильца из Польши

Как сообщал портал Знай.ua, в днепровский приют подкинули 20 щенков, которые срочно нуждаются в помощи.

Также Знай.ua писал, что в Каменском жители сгоревшего дома срочно нуждаются в помощи

Load More In Развлекалкин