Единственная женщина из «Comedy Club» Марина Кравец «засветила» мужа и у подписчиков потекли слюнки: «Какой малыш!»

Звезда «Comedy Club» Марина Кравец поделилась с подписчиками редким кадром своего мужа Аркадия Водахова. 17 мая у него случился день рождения, и Марина решила поздравить супруга с 36-летием. Для фанов знаменитости это стало настоящим событием. Звездная пара очень редко делится подробностями личной жизни.

instagram.com/marinakravets

«Ты старше меня всего-то на два дня, но судя по твоей мудрости, рассудительности, умению брать ответственность — по ощущениям минимум на неделю, — пошутила Марина в блоге. — Крутейший муж! Фантастический отец нашей дочки! С днем рождения, Мой Человек!»

instagram.com/marinakravets

Юзеры оценили не только теплые слова Марины, но и эффектную, моложавую внешность ее спутника жизни. «Какой малыш!», «В 36 выглядит на все 25», «На студента похож», «Лапочки», — умилились подписчики Кравец. Они присоединились к словам поздравления.

instagram.com/yellohood

Свадьба Кравец с креативным продюсером ТНТ состоялась в 2013 году. С Аркадием она познакомилась еще в институте, будучи студенткой. Марина впервые стала мамой в начале апреля. Это событие заставило ее понервничать.

instagram.com/yellohood

«Мы ждали этого несколько в другую дату, но кое-кто решил все за нас», — рассказывала Кравец в блоге. У супругов родилась долгожданная дочка, которую назвали Вероникой. Не исключено что в будущем у малышки появится братик или сестренка — Марина мечтает как минимум дважды познать радости материнства.


 

Load More In Лучшие видео