Жизнь без Михаила Круга: что с сыном и вдовой спустя 18 лет

18 лет назад, 1 июля 2002 года, погиб один из самых популярных представителей русского шансона Михаил Круг. После смерти его жена Ирина осталась с детьми сама и не планировала выступать на сцене. Однако музыкант Леонид Телешев все же настоял на продолжении дела Круга и стать певицей, так как нужно было зарабатывать на жизнь.

Читайте Знай в Google News!

Ей 29 марта исполнилось 44 года и к этому момента она написала 10 сольных альбомов, а на ее концертах часто выступает сын погибшего Александр, которому в этом году исполнилось 18 лет.  

Женщина лишь через три года после смерти Михаила Круга подпустила к себе мужчину. Им оказался Сергей Белоусов, который оказался предпринимателем из Твери. 

Популярные статьи сейчас Показать еще

44-летняя исполнительница ежегодно в день смерти публикует архивные фотографии покойного супруга и описывает тяжелые испытания, которые ей пришлось пройти начиная с той ужасной ночи. “Михаил Владимирович…. нет тебя 18 лет . Эта ужасная ночь , которую я пережила, потеряв тебя… Больно , обидно . Мы все помним тебя , любим и благодарим !!!!”, — написала под постом в этом году.

Александр же у себя в Instagram 7 апреля, в день рождения Михаила Круга, опубликовал фотографию отца и подписал ее словами: “7 апреля. Прожить всю жизнь так и не увидев тебя. Я всегда чувствую твоё присутствие рядом… с днём рождения, папа”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Александр Пономарев показал фото сына с разницей в восемь лет: “Может в нем секрет бешеного роста?”

Как сообщал “Знай.uа”, Киркоров выпроводил детей 1 сентября в школу и вздохнул с облегчением, родители его поймут: “Ура!”

Знай.uа писал, британский певец Эд Ширан впервые стал отцом: “На седьмом небе от счастья”

Load More In Развлекалкин