Журналисты простились с переболевшим онкологией Александром Буйновым, но он «воскрес» в компании Пугачевой

Один из пабликов Instagram опубликовал «некролог», в котором сообщалось о скоропостижном уходе знаменитого музыканта Александра Буйнова. Якобы артист долгое время боролся с онкологией, но не выдержал натиска болезни. Кроме того сообщалось, что селебрити заранее присмотрел себе место на кладбище рядом с родственниками, где его и похоронят.

К счастью, новость оказалась фэйком. Ее опроверг сам Буйнов. На следующий день после «похорон» он «воскрес», опубликовав разоблачающий желтую прессу пост, а также серию фото в гостях на даче у модельера Валентина Юдашкина.

«Дай Бог всем вам здоровья, друзья, подруги мои! А вас хоронили когда-нибудь при жизни? Помните, Броневой-Мюллер сказал Штирлицу: «Никому верить нельзя, мне — можно!» — лишь написал в личном блоге народный артист.

Комментарий он сопроводил хохочущим смайликом. Судя по фото, свое воскрешение от отметил со старыми-добрыми друзьями-звездами. На импровизированном празднике Буйнову составили компанию: Алла Пугачева, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, продюсер Александр Достман с женой Идой.

Кстати именно после этого фото в Сети начали активно обсуждать внешний вид Аллы Пугачевой, которая для снимка завязала волосы в хвост, чего ранее практически не случалось. Фаны считают, что Примадонна заметно похорошела и посвежела после самоизоляции. Даже старомодное зеленое платье в белый горох не прибавило ей лишних лет.

Фото: instagram.com/buinovofficial


 

Load More In Лучшие видео