Закидали помидорами: ведущие на отечественном ТВ, которых не любят зрители

Всем привет! Телевидение, несмотря на то, что его время неумолимо проходит, все равно является отличной площадкой для увеличения своей медийности и заработка денег. Если ты ведущий в прайм-тайм на федеральном канале, то ты обеспечен и известен.

Но известность — это не любовь. Сегодня поговорим о ведущих, которых знают все, но теплых чувств они не вызывают. Скорее наоборот. К делу!

Ксения Собчак

Ее имя первым приходит в голову, когда речь заходит о спорных и раздражающих персонажах. Я бы сказал, что Ксения Собчак сумела сотворить невозможное: сделать так, чтобы ее не любили вообще все, при этом оставаясь популярной.

После выборов, на которых Ксения точно была “независимым кандидатом против всех”, ей наконец-то дали эфиры на федеральном телевидении. Вероятно из-за того, что она ярый оппозиционер, да. “Ярый оппозиционер” Ксения недолго думая тут же подписалась на участие во всех этих сомнительных и дурнопахнущих проектах, закапывая себя все глубже в грязь.

Вы можете поискать новости о Ксении Собчак и не найдете ничего хорошего, что она бы делала за последние несколько месяцев. Лишь грязь, скандалы и дешёвый пиар. В интернете ее уже окрестили королевой Кринжа. Думаю, что это прозвище подходит ей больше всего. Заслужила.

Елена Малышева

Елена Малышева — одна из тех ведущих, которую даже пытались выгнать с телевидения зрители. И на самом деле мне не совсем понятно почему.

Да, она ведёт весьма сомнительное шоу, а список ее богатств не соизмерим с ее вкладом в шоу-бизнес, науку, врачебное дело. Это может вызывать вопросы у многих людей, но куда больше вопросов вызывают не ее миллиарды, а стиль ведения программы.

Шоу о здоровье должно быть интересным, чтобы зрители не заскучали, но не должно превращаться в трэш. Малышева с этой задачей не справляется. Каждая программа снята будто бы безумным японским режиссером рекламы. Нелепые танцы, странные костюмы и очень странные песни. На кого это вообще рассчитано? Явно не не молодую аудиторию, которая с этого лишь посмеётся.

Как итог: Малышеву не любит аудитория для которой ее шоу рассчитано из-за обилия дешёвых трэшовых приемов, но и респекта. молодых ей не видать. Слишком стыдно.

По мелочи:

Дмитрий Дибров

Ведущий “Кто хочет стать миллионером” не нравится ведущим за свою подачу, а также за огромное количество пластических операций, которые превратили его в восковую куклу. Причем очень неопрятную.

Я считаю, что претензия необоснована: человек имеет право выглядеть как хочет, даже если это не нравится никому вокруг. И даже, если человек — это публичная личность.

Роза Сябитова

Логика простая: одна из ведущих на главном шоу о “поисках любви”, сама не способна найти любовь. Брак давно распался, а бизнес по созданию молодых ячеек общества оказался неудачным.

Сапожников без сапог у нас почему-то не любят, хотя тот факт, что человек не может устроить свою личную жизнь не говорит о том, что он не может помочь это сделать другим людям. Со стороны виднее всё-таки.

Владимир Соловьев

Вечерний м-звон как его любят называть люди. Человек постоянно рассказывает о личных достижениях, но судя по его поступкам эти достижения не реальнее чем Нарния.

А ещё дядя пропагандист. На Руси пропагандистов не любят. Особенно в такое горячее время. Отсюда и нелюбовь.

А на этом у меня все! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь постом в социальных сетях! До скорых встреч!

Load More In всё обо всех