Заядлые холостяки: российские красавцы-актёры за 40, которые никогда не были официально женаты

Недавно мы рассказывали вам о звёздных однолюбах, встретившихся со своими вторыми половинками ещё в юности, а сегодня приведём несколько противоположных примеров, когда актёры, разменявшие пятый десяток, так и не нашли женщину своей судьбы. Или по крайней мере не решились на столь серьёзный шаг, именуемый женитьбой.

Кто же эти знаменитости? Что известно о них самих и их личной жизни?

Игорь Ботвин.

Начнём мы с этого красавца, которому в декабре прошлого года исполнилось 46 лет. Снимается Игорь с конца 90-х годов, накопив в послужном списке более пятидесяти проектов. Среди них наиболее популярны картина «Бес», а также сериалы «Ловушка», «Агентство НЛС» и его продолжение, «Сонька Золотая Ручка» и «Потерявшие солнце».

Если с профессиональной деятельностью Ботвина всё понятно, но на личном фронте дела обстоят несколько иначе, хотя сам артист тайны из своих романтических приключений не делает, обсуждая их с журналистами.

Например, известно то, что первая любовь отечественного казановы – его учитель математики. Во взрослом возрасте Игорь не раз закручивал романы с партнёршами по фильмам и сериалам, но ни одна из пассий не смогла завоевать сердце мужчины надолго, становясь лишь очередным эпизодом.

В своих интервью Ботвин говорил и о возможности создания семьи. Правда, на этом этапе кандидатки на роль жены ещё нет. Наследниками актёр также не обзавёлся, по крайней мере о таковых нет официальной информации.

Максим Аверин.

Ещё один красивый мужчина, чьей личной жизнью частенько интересуется пресса, 44-летний Максим Аверин, ставший известным благодаря сериалу «Глухарь».

Кроме того в обширной фильмографии российской знаменитости выделяются «Кармен», «Возвращение домой» и «Куприн. Яма».

Слухов о потенциальных избранницах и даже супругах Аверина хоть отбавляй. Например, несколько лет назад в жены Максима записали коллегу по актёрскому цеху – Анну Ардову. Причиной тому стали шуточные обращения друг к другу «Любимый» и «Любимая», а также флирт. Разумеется, и Аверин, и Ардова опровергли наличие каких-либо отношений за исключением дружеских.

Приписывали Максиму и отцовство из-за снимка с новорождённым ребёнком на руках. Очередное недоразумение, ведь наследников у актёра пока нет. Да и вообще заводить семью мужчина не торопится, а если и найдёт подходящую партию, то поклонники вряд ли скоро узнают об этом из-за скрытности Аверина в подобных вопросах.

Павел Делонг.

Павел – актёр польского и российского кино. В апреле этого года Делонг отметил 50-летний юбилей.

В фильмографии красивого брюнета 90 проектов, в числе которых «Непридуманная жизнь», «Кво Вадис», «Пацаны не плачут», «Легенда Феррари», «Офицерские жены» и др.

Павел причисляется к заядлым холостякам, ведь ни с одной из его возлюбленных дело не дошло до регистрации брака, хотя серьёзные и продолжительные отношения у артиста были.

Достаточно вспомнить юношеский роман с польской актрисой Катажиной Гайдарской, итогом которого стал совместный сын пары – Павел Делонг-младший. Появление наследника не привело к свадьбе, а позже его родители и вовсе расстались.

Сам актёр признавался в одном из интервью, что важно не наличие детей, а незримая связь между партнёрами, без которой союз не имеет смысла. Даже сейчас Делонг остаётся в поисках той самой, способной украсть его сердце, но, кажется, таковая пока не находится.

Load More In всё обо всех