Игорь Крутой высказался о звездах, которые прибегают к пластике


Владелец продюсерской фирмы «АРС» ежедневно выкладывает на своей страничке в Инстаграме одну из песен. Шутка ли, за почти 40 лет карьеры в его послужном списке накопилось приличное количество композиций! Нередко он приправляет посты рассуждениями. Интересно узнать, как высказался Игорь Крутой о пластике знаменитостей.

Поводом для этого стала песня Ирины Аллегровой под названием «Девочка по имени Хочу». Композитор и продюсер вспомнил, что работал над ней вместе с Аркадием Аркановым. Для него этот опыт был ничем иным, как творческим наслаждением. Помимо всего прочего Игорь сообщил, что в песне заложен серьезный подтекст.

Игорь Крутой о пластике знаменитостей

«С одной стороны, женщине ровно столько лет, на сколько она выглядит. С другой — многие бросились делать пластические операции и оказались с одним выражением лица», — начинает мысль Игорь Крутой.


Песня «Девочка по имени Хочу» была написана еще в далеком 1996 году. С тех пор многие знаменитости в попытках сохранить молодость перекроили свою внешность. Поговаривают, что чудодейственными инъекциями красоты пользовалась даже Ирина Аллегрова. А ведь она чаще других говорила о том, что собирается стареть естественно.

Gettyimages

Истории в морщинках

Игорь Крутой говорит о том, что женщин разного возраста объединяет желание нравиться мужчинам. При этом нужно помнить о том, что в каждой морщинке есть своя история, эмоции и «бередящие душу» воспоминания. Так он намекает на важность сохранения естественной красоты.

Кроме того продюсер подчеркнул, что в песне поется еще и о скоротечности времени. По мнению Крутого, именно мы прилично торопим время. «При всём бешеном темпе мчащегося времени женщина всегда мечтает об одном — быть любимой и желанной, и об этом нам, дуракам, всегда надо помнить!» — пишет пианист.


View this post on Instagram

(муз. И. Крутой, ст. А. Арканов). Мы с Арканом, работая над этой песней, получали творческое наслаждение… За всей, на первый взгляд, легковесностью песенки, в ней заложен очень серьёзный подтекст… Да, с одной стороны, женщине ровно столько лет, на сколько она выглядит… С другой, многие бросились делать пластические операции, и оказались с одним выражением лица, не хочу никого судить… Но вот что объединяет женщин разного возраста — все они хотят нравиться нам, мужчинам, зачастую забывая, что в каждой их морщинке есть свои истории, ни с чем несравнимые эмоции и воспоминания, бередящие наши души… А ещё эта песенка о том, как неумолимо быстро летит время… Причём, мы сами его прилично торопим — скорее закончить школу, скорее поступить в институт, скорее создать семью, скорее завести детей, и далее по новой — скорее, чтобы дети пошли в школу и т.д…. Но при всём бешеном темпе мчавшегося времени и быстрой смене событий и декораций, Женщина всегда мечтает об одном — быть любимой и желанной, и об этом нам — дуракам всегда надо помнить! И именно об этом наша с Арканом песня, которую, прекрасно прочувствовав, исполнила и Девочка, и Женщина, и Бабушка Ириночка Аллегрова… @irinaallegrovaofficial #иринааллегрова #время #темп #девочка #женщина #бабушка #любовь

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on Jun 24, 2020 at 1:58pm PDT

Девочка, женщина и бабушка Ириночка Аллегрова

«Именно об этом наша с Арканом песня, которую, прекрасно прочувствовав, исполнила и девочка, и женщина, и бабушка Ириночка Аллегрова…» — так Игорь Крутой закончил мысль о серьезности песни, ставшей одной из главных в репертуаре Аллегровой.

Gettyimages

Таким образом Игорь Крутой, никого не осуждая, посетовал на «одно лицо» после пластики и призвал сохранять естественную красоту. Интересно, что падчерица продюсера, Виктория Крутая, уже успела сделать пластику ушей. Уж не согласна ли с мыслями отчима?


Вот насколько Игорь переживает о внешности звезд! А ведь когда-то поклонники беспокоились о его внешнем виде. В свое время Крутой сильно похудел, причиной чему стала серьезная болезнь. Музыкант не сообщил фанатам истинный диагноз, но признался, что недуг заставил его пересмотреть жизненные ценности.


Load More In Лучшие видео