Избивший в поезде женщину изверг ехал “зайцем“, проводники пытались замять дело — “Не вызывай полицию, заплатим”

Мужчина, который жестоко избил и пытался изнасиловать в купе пассажирку поезда Анастасию Луговую, просил не вызывать копов и готов был заплатить, чтобы это дело не разглашалось.

Об этом супруг пострадавшей сообщил «5 каналу».

Так, муж пострадавшей Анастасии Луговой рассказал, что трижды судимый уроженец Запорожья ехал “зайцем” в поезда. При этом проводники не хотели вызывать полицию после инцидента, а утвердили что он готов заплатить ей. Правоохранителей вызвал именно муж пострадавшей. 

Муж Анастасии, скриншот YouTube

“Проводники ей говорили: “Не вызывай полицию, пожалуйста, он готов заплатить”. Настя сказала, что никаких денег от него не возьмет. На что они предложили заплатить ей, назвали определенную сумму, чтобы она не доводила это дело до суда, т.к. их уволят с работы“, — рассказал Владимир Захаренко, муж пострадавшей.

Напомним, инцидент произошел в поезде “Мариуполь-Киев”. Анастасия села в поезд в Запорожье, где гостила у родственников.

На данный момент злоумышленник задержан. Ему избрана мера пресечения в виде двух месяцев в СИЗО, без права внесения залога. 

Популярные статьи сейчас Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Аризоне поезд сошел с рельсов и загорелся прямо на мосту.

Как сообщал портал «Знай.uа», девушку с ребенком пытались изнасиловать в купе киевского поезда.

Также «Знай.uа» писал, что из-за усиления карантинных мер «Укрзализныця» запретит останавливаться поездам в некоторых населенных пунктах.

Load More In Бизнес цитатник