Как выглядит и чем занимается единственный муж Натальи Орейро

Думаю, что имя известной певицы и актрисы Натальи Орейро, звезды сериалов 90-х, известно большинству жителей России.

Сериал «Дикий ангел», после которого актриса получает мировую известность, стал рекордсменом рейтинга в 1998 году. Наряду с актерской деятельностью, неплохо складывается у Натальи и певческая деятельность.

Наталья родилась и выросла в обычной семье, однако добилась большого успеха и стала звездой мирового масштаба. Многие девочки могли бы позавидовать судьбе этой актрисы.

Однако личная жизнь Натальи Орейро складывалась не только из положительных и приятных моментов.

В возрасте 18-ти лет актриса влюбляется в актера Пабло Эччари. Девушка полностью очарована этим 25-тилетним мачо.

Познакомившись на съемках сериала, пара практически сразу решает жить вместе. Однако свадьбы так и не случилось. Наталья и Эччари разошлись после шести лет совместной жизни. Наталья впала в депрессию из-за разрыва с молодым человеком.

Летом 2001 года на дружеской вечеринке она встретила рок-музыканта Рикардо Мольо, лидера известной группы «Los Divididos».

Это был человек, который снова вернул ей веру в любовь. На тот момент мужчина был женат и растил двух дочерей.

С прежней женой Рикардо развелся, но бывшие супруги сохранили хорошие, дружеские отношения.

Встреча с Натальей перевернула жизнь Рикардо на 180 градусов. Музыкант смог справиться со своим недугом, сбросил лишний вес, перешел на вегетарианское меню и серьёзно занялся йогой.

Уже в декабре 2001 пара сыграла свадьбу, в тайне от общественности. Одинаковые татуировки на безымянном пальце стали знаком их верности и любви друг к другу.

Рикардо старше Натальи на 20 лет, но даже такая большая разница в возрасте не помешала паре обрести настоящее счастье.

В 2012 году у супругов родился их первенец, мальчика назвали Мерлин Антуальпа. Наталья, с малых лет берет малыша с собой на съемки и гастроли. Папа, в свою очередь, с большим увлечением занимается воспитанием сына и проводит с ним много времени.

Load More In всё обо всех