Как выглядят дети и внуки Татьяны Васильевой, которая в молодости была настоящей красоткой!

Татьяна Григорьевна Васильева — популярная российская актриса, которая многим запомнилась по фильму «Самая обаятельная и привлекательная…», она сыграла психолога Сусанну. Этот образ несколько десятков лет назад вошел в историю и практически стал классикой отечественного кино.

Сегодня мы на slonn.me покажем вам какой актриса была в молодости, а также ее детей и внуков.

Впервые на большой сцене актриса появилась полвека назад! Она сыграла в спектакле «Записки Пиквикского клуба», ей досталась роль Арабеллы Эллен.

Тогда Татьяне было 22 года и она впервые вышла замуж за актера, мастера перевоплощения Анатолия Васильева. Также зритель его хорошо запомнил по роли дедушки Юры в сериале «Сваты».

В этом браке родился сын Филипп. Но после 10 лет совместной жизни пара рассталась. На сегодняшний день Филипп уже взрослый мужчина и подарил матери троих внуков: Ваню, Гришу и Мирру.

Второй брак актрисы был с актером Георгием Мартиросяном, в котором родилась дочь Лиза. Сейчас ей 33 года, она работает дизайнером и воспитывает сына Адама. Татьяна Васильева — талантливая и харизматичная актриса, надеемся, что мы увидим еще много ее работ и насладимся ее замечательной игрой.

Источник

Load More In Women's place