Как выглядят жена и дети Станислава Ярушина, сыгравшего Антона в «Универе»

фото:zendiar.com
фото:zendiar.com

Станислав Ярушин наиболее известен своими ролями в комедийных проектах канала ТНТ «Универ», «СашаТаня». Помимо этого актер отлично зарекомендовал себя как телеведущий и юморист.

Свою карьеру артиста начал строить с участия в команде КВН. А затем он получил роль в «Универе», где сыграл амбициозного, но не очень дружелюбного Антона. Герою прописали любовную ветку с Кристиной в исполнении Настасьи Самбурской. Их отношения сразу же вызвали интерес у зрителей, а их пара стала одной из самых ярких в проекте.

фото:rutv.net
фото:rutv.net

Сегодня Станислав Ярушин не только известный шоумен, но и бизнесмен. У него собственная компания по организации праздников и светских вечеров, а также он открыл свою танцевальную школу.

Ко всему прочему Станислав выпустил свой музыкальный альбом и снял несколько клипов на некоторые композиции.

фото:https://pp.userapi.com
фото:https://pp.userapi.com

Личная жизнь актера, как и его персонажа «Универа», наполнена яркими и бурными романами.

Самыми известными можно назвать два из них.

В 2008 году женился на дочери мэра Копейска Полине Бисеровой.

фото:goodhouse.ru (Станислав и Полина)
фото:goodhouse.ru (Станислав и Полина)

Брак продлился всего год. На разводе настоял сам Станислав. Что стало причиной неизвестно, но сам актер тяжело переживал разрыв и на некоторое время оставил попытки построить серьезные отношения.

Однако вскоре году актер встретил новую любовь – Алену. В 2011 году они сыграли свадьбу и счастливы в браке по сей день.

фото:ask.fm (Станислав и Алена)
фото:ask.fm (Станислав и Алена)

Уже через год у пары родилась дочь Стефания, а еще через 2 родился сын Ярослав.

Сейчас Стефании 8 лет, а Ярославу 6 лет.

С бурной личной жизнью покончено. Супруга артиста называет его примерным семьянином, идеальным мужем и лучшим отцом. Все свободное время Станислав отдает семье.

Алена работает в школе танцев. Говорит, что не собирается делать карьеру за счет мужа. Женщине нравится находиться в тени любимого.

После окончания франшизы «Универ» актер сделал упор на музыкальной карьере, а также на продвижении своего бренда в сети Инстаграм, где у него почти 2,5 млн подписчиков.

  • А вам нравится Станислав Ярушин и его герой Антон из «Универа»?

Load More In Знаменитости