Как живёт и выглядит сын Николая Баскова, и что с его бывшей возлюбленной Светланой Шпигель. Рассказываю подробнее

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Где сейчас живёт сын Николая Баскова? И как выглядит его бывшая жена Светлана Шпигель?

Подробности личной жизни популярных артистов всегда вызывают повышенный интерес у публики. Многие знаменитости довольно часто пренебрегают необходимыми мерами, направленными на защиту тайны частной жизни.

Николай Басков со своим сыном – фото.

Звёзды вообще не любят прятаться от поклонников и с удовольствием демонстрируют всем своих любимых родственников. Но некоторые из них напротив, тщательно оберегают своих близких от назойливого внимания посторонних. И Николай Басков оказался в их числе. Подобные личности не склонны афишировать и свои романтические отношения.

Николай Басков известен всем. Это знаменитый «золотой голос» России знаком всем. Одарённый природой и удивительно трудолюбивый вокалист продолжает радовать слушателей замечательным исполнением сложных произведений. А вот личная жизнь певца складывается не так хорошо, как его музыкальная карьера.

Возлюбленная Николая Баскова

Николай Басков и его бывшая возлюбленная Светлана Шпигель – фото.

Отношения с красавицей Светланой Шпигель стали наиболее значимыми для певца. Рождение общего ребёнка принесло много радости влюблённым. Счастливые родители назвали мальчика Брониславом. Николай Басков держит в секрете причины расставания, как и его бывшая жена.

Но их близкие не стесняются высказывать свои мнения по этому поводу. По словам приближённых к бывшим супругам, поводом к разводу послужил невыносимый трудоголизм Николая.

Семью разбила работа. Постоянные выступления не позволяли артисту уделять достаточно внимания Светлане. Басков редко бывал дома. Стараясь обеспечить семью всем самым лучшим, он был вынужден полностью сосредоточится на творчестве.

Сын Бронислав

Николай Басков со своим сыном – фото.

К сожалению, после этого романа артисту так и не удалось построить новые крепкие отношения. После развода Светлана переехала в Израиль, единственного сына она забрала с собой. Николай Басков скучает по Брониславу и сожалеет, что так мало времени проводил с ним, когда они ещё жили вместе.

Как вам повзрослевший сын Баскова? Поделитесь своим мнением в комментариях! Буду рада!

Load More In всё обо всех