Как сложилась жизнь у первого диджея нашей страны — Сергея Минаева. Как он сейчас выглядит и чем занимается

В 80-х годах Сергея Минаева знала почти вся страна. Такой талантливый юноша просто не мог остаться без внимания. Сергей прославился благодаря своему уникальному стилю работы. Когда-то он даже считался лучшим диджеем в России.

Выходец из простой семьи

Родители Сергея были самыми простыми людьми. К шоу-бизнесу они никак не относились. Но это не помешало мальчику построить такую блестящую карьеру.

Пользуясь своей харизмой и отличным чувством юмора, Минаев легко проложил путь к успеху. Еще в ранние годы он участвовал во всевозможных концертах. Уже тогда юноша знал кем он станет в будущем.

После окончания вуза Сергей создал свою музыкальную группу под названием «Город». Помимо этого, он работал диджеем на местных дискотеках. Именно в то время парень столкнулся с огромным недостатком качественного материала. Вместо того, чтобы смириться с проблемой, он начал ее решать.

Минаев стал делать каверы на песни иностранных исполнителей. Большинство из них получались очень даже удачными. Иногда Сергей даже выпускал забавные каверы, которые тепло встречались публикой. Благодаря своей активной деятельности, парень быстро прославился и вышел на новый уровень.

Сергей даже не успел опомниться, как из самого простого юноши он превратился в звезду российского шоу-бизнеса. О таком счастье можно было только мечтать.

Минаева стали часто приглашать на разные передачи и концерты в качестве ведущего. А потом он и вовсе стал озвучивать мультики.

Юноша не боялся пробовать себя в новых сферах. Удивительно, но в каждом новом деле его ждал грандиозный успех. Это как раз тот случай, когда талантливый человек талантлив во всем!

Лучший диджей

Сергея не раз удостаивали престижных наград. Его даже признали лучшим диджеем в России. За свою карьеру мужчина успел записать целых 20 музыкальных альбомов. Все они были очень радостно встречены поклонниками артиста.

Сергей пробовал себя не только в музыке, но в комедийных проектах. Харизматичный мужчина мог с легкостью рассмешить публику.

Личная жизнь

Загруженный рабочий график ни капли не помешал Минаеву создать крепкую семью. Еще в студенческие годы он познакомился со своей будущей женой Аленой. Пара до сих пор живет вместе в полной гармонии.

Сейчас популярность Сергея уже прошла. Но тем не менее он продолжает заниматься любимым делом.

Минаев выпускает новые песни и изредка появляется на телевидении.

Load More In Знаменитости