Киевские копы угодили в собственную ловушку, в сети хохочут: “Главные любители штрафов!”

В Киеве не так давно появились “места для любителей штрафов” – нововведение от Патрульной полиции. Главная цель ноу-хау – предотвратить парковку в неположенных местах. Однако первыми нарушителями, которые воспользовались “местом для любителей штрафов”, стали сами полицейские. Об этом в соцсетях рассказали киевляне, которые делятся соответствующими фото.

По словам горожанина Александра Тодорчука, шуточная разметка от Патрульной полиции действительно работает – «там и в самом деле паркуются главные любители штрафов!» – сами полицейские.

Фото, Facebook

Фото, Facebook

Всего в Киеве сейчас около полусотни таких «спецпарковок», и горожане не всегда обращают на новую разметку внимание, продолжая парковаться, где и как попало.

«Самое смешное, что они до сих пор не могут объяснить, по какому закону акту или постановлению могут так делать, особенно без маячков», «Сама идея прикольная», – комментируют пост киевляне.

Популярные статьи сейчас Показать еще

«Служебная необходимость!», – «Я же не спорю, но выглядит забавно», – отмечают в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Киевлянам заморочат голову в транспорте – чего ожидать с 1 июля

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под окна к Зеленскому снесли унитазы и требования, украинцы на пределе – “Нет министру с липовым дипломом!”

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве могут закрыть метро – опять на такси втридорога

Load More In Развлекалкин