Коллега Евгения Петросяна о его жене: «Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость…»

После развода Евгений Петросян и Елена Степаненко яростно спорят в суде из-за объектов недвижимости, коллекции произведений искусства и денежных средств, которые были нажиты за годы их брака. Несмотря на это, юморист кажется счастливым в новом браке с Татьяной Брухуновой, своей бывшей помощницей. Поговаривают, что уже несколько месяцев они воспитывают общего ребенка, которого звезды тщательно скрывают.

instagram.com/petrosyanevgeny

Кажется, Петросян и Брухунова стали настоящей семьей, но фанаты до сих пор не желают верить в их счастливый союз. Более того, даже близкие друзья Евгения Вагановича не поддерживают его в этом выборе. К примеру, давний друг Петросяна Виктор Коклюшкин считает, что Брухунова негативно влияет на творческий потенциал Петросяна, ведь после женитьбы на молодой ассистентке тот стал гораздо меньше появляться на ТВ.

bimru.ru

Кроме того, друг Евгения Вагановича считает, что Брухунова абсолютно не подходит юмористу. Ведь с Еленой он был с 1975 вместе. Селебритис совместно работали, были друг другу надежным тылом. «Как в фигурном катании: если вдруг спортсмен вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет в пару обычную симпатичную девушку, то не сможет работать», — уверен Виктор Михайлович.

instagram.com/petrosyanevgeny

«Скажу начистоту: я удивлен тому, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с Брухуновой, и меня все это время тошнило. Это такая гадость… Человек переполнен злобой, там одни антитела. Она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек», — приводит слова Коклюшкина издание.

instagram.com/bruhunova

Ранее СМИ сообщали, что ради нового брака юморист даже не общается с родной дочерью Викториной, а та в свою очередь, полностью поддержала Степаненко. «Какая там дочь, у него житья не будет, тупик по всем параметрам. Ему петля должна сниться каждую ночь», — высказался Коклюшкин ресурсу. К слову, другой приятель Петросяна, который пожелал назваться неизвестным, и вовсе считает, что Татьяну интересует только богатство Петросяна, но никак не он сам.


 

Load More In Лучшие видео