Кондратюк дал характеристику “новым лицом” из команды Зеленского: “Учиться надо после, а не до?”

Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк известен как бессменный телеведущий программы “Караоке на Майдане”, а также как судья талант-шоу “Х-фактор”. Шоумен открыто говорит о своем отношении к различным политикам. 

Читайте Знай в Google News!

Кондратюк следующим образом описывает свое отношение к Владимиру Зеленскому: “Это не бедный человек, который вдруг решил учиться политики за мои деньги налогоплательщика“.

Игорь Кондратюк, фото Facebook

Игорь Кондратюк, фото Facebook

Игорь Кондратюк в интервью “Украинской правде” объяснил, почему по его мнению Порошенко лучший президент, подверг критике Зеленского и его партию, вспомнил, как голосовал за “Голос” и предостерег президента от “малороссийства его друзей”.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Люди часто со мной спорят: “что вы так не любите Зеленского”. Это моя рефлексия и мои критические замечания к нынешнему президенту страны, иногда очень критические, но и при предыдущем президенте я достаточно агрессивно критиковал власть. Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк рассказал, что на самом деле думает о нынешнем президенте Владимире Зеленском:

Это человек, который, до сих пор непостижимо для меня стал президентом. Это не бедный человек, который вдруг решил учиться политике за мои деньги. Кстати, может уже забил, а может, продолжает учиться. Я надеюсь, что продолжает учиться. Но у меня большой вопрос – почему учиться надо после, а не до? Учиться надо до того, как что-то ты делаешь.”, – сказал он. Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк, скриншот из видео

Игорь Кондратюк, скриншот из видео

Продюсер также высказался относительно состава Верховной Рады Украины, в частности партии “Слуга народа”. По его мнению, это “быстрый набор случайных людей”.

“Если говорить о монобольшинстве партии “Слуга народа”, то иногда кажется, что это – быстрый набор случайных людей. Кое-кто из них, конечно, может быть политиком, безусловно, и это для них было возможностью. Это для них был социальный лифт, если хотите. Так что этакая партия. Если ты знаешь, после того, как выбрали президентом Зеленского, эта партия не имела никаких ни очагов, ничего. Было не понятно, как они могут победить в парламенте, когда в них нет никакой политической структуры вообще. Но украинский “мудрый народ” решил, что это может быть.”, – отметил Кондратюк. Игорь Кондратюк

Кроме того, Кондратюк уверен, что когда заменить 50-100 конкретных лиц в парламенте – это  значительно увеличит полезность Верховной Рады:

“Если говорить о коэффициенте полезного действия всего парламента, то замена 50-100 человек значительно увеличит полезность Верховной Рады! Имена этих “лишних” я не буду называть, потому что завтра они могут начать против меня судебное расследование. Но я веду речь об антиукраинских депутатах и тех, кто либо – безмозглые, либо не имеют соответствующего уровня образования.”, – отметил он. Игорь Кондратюк

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее коллега Зеленского из “Слуги народа” поздравил Лукашенко, забыв о протестах в Беларуси. Нардеп от” Слуги народа ” Евгений Шевченко поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах, однако вызвал недовольство у некоторых из своих коллег.

Как сообщал портал “Знай.uа”, Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: “Ему все равно ж*па”

Также “Знай.uа” писал, что на Донбассе возле позиций ВСУ зафиксировано полет беспилотника производства РФ, отчет ООС

Load More In Развлекалкин