Кравчук показал свое средство от ковида — работает на батарейках: “Я надеюсь…”

Первый украинский президент, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук удивил многих, он презентовал свое защитное средство от Covid-19.

Читайте Знай в Google News!

Так, в интервью журналисту Дмитрию Гордону, которое обнародовано в Youtube, на вопрос, что у Кравчука за прибор находится на шее, тот ответил, что это защита от коронавируса.

“Это сделали американцы. Он работает от батареек, заряжается и озон, воздух постоянно оттуда идет, и убивает микробы. Я сижу сейчас, вокруг нас озон уже убил все микробы. Я так надеюсь”, – ответил Кравчук.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что большинство жителей Донбасса не хотят возвращаться в Украину. Однако, по его словам, они не против возвращения на условиях автономии, чтобы “общаться” с Россией.

Кроме того, Кравчук снова заговорил о подаче воды в Крым. Первый президент Украины не исключает возобновления подачи пресной воды во временно оккупированный Россией Крым. Он отметил, что такая возможность должна быть предусмотрена только для рядовых жителей полуострова в случае катастрофической необходимости.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Тернополь вышел на Марш Защитников – военные с флагами и женщины с цветами: “С днем рождения, родная!”.

Как сообщал Знай.ua, Иран обнародовал данные черного ящика Боинга МАУ — пытались контролировать до последнего.

Знай.ua писал, Зеленский поручил мир на Донбассе стороннику аннексии Крыма Фокину: “Захватили бы американцы”.

Load More In Развлекалкин