Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся


Спасибо звездным парам, которые не дают нам скучать на карантине. Причем многие знаменитости развлекают подписчиков не так прямыми эфирами, как событиями в личной жизни. Например, еще недавно все переживали за отношения Самойловой и Джигана. Кстати, они помирились. Но на днях еще одна пара заявила о разводе — Харламов и Асмус.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on Jun 22, 2020 at 6:57am PDT

Поклонники актрисы и юмориста в шоке. Ведь Кристина с Гариком казались такой милой и счастливой парой. В браке артисты прожили восемь лет, у них есть общий ребенок.

«Только мы сами в этом виноваты»

«К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм “Текст”, ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад.


Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки, которую мы, безусловно, будем растить вместе как любящие родители», — написала Кристина у себя в Инстаграме.

«Это были прекрасных 8 лет»

Гарик Харламов в свою очередь написал в своем профиле следующие слова:

Загрузка…


«8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию.

В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасных 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни, — за нашу дочку».


Харламов и Асмус добавили, что в любом случае развод — это болезненный процесс. Бывшие супруги попросили отнестись с пониманием к их решению и не беспокоить вопросами. Пока никто из них не готов давать больше никаких комментариев интервью.


Load More In Лучшие видео