Майкл Щур показал, кто останавливает город в пробках — «Управлять чем-то сложнее собственного пис*на»

Известный украинский комик Майкл Щур, настоящее имя’я которого Роман Винтонив, задал своїйм підписникам непростую задачу об остановке на перекрестке. Об этом стало известно из его сообщения на собственной стоірнці в facebook.

Зупинка на перехресті.
Це — сіль, ізюм, ключ, ярмо, корінь, розгадка, серце заторів у місті.
Щоб написати це речення я…

Geplaatst door Майкл Щур op Woensdag 1 juli 2020

По словам шоумена, целый год он смотрел на мужчин и женщин, взрослых и юных, на дорогих машинах и на дешевых, чтобы сделать вывод.

Популярные статьи сейчас Показать еще

«Это — соль, изюм, ключ, иго, корень, разгадка, сердце заторов в городе. Чтобы написать это предложение я наблюдал и размышлял, читал и смотрел где-то год. Все все равно выезжают на перекресток, за которым затор и машины глухо стоят. И все абсолютно идентично зупиняютсья на перекрестке. Ждать, пока пробка продвинется дальше», — пишет шоумен.

И в конце концов, выдвинул собственную гипотезу. Выезд и остановка на перекрестке одного водителя — это то, что тормозит весь город.

Майкл Щур (Роман Винтонив)

«За это нарушение надо отрывать колеса и одевать их водителю на руки. Откармливать стаю голубей-серунів и дрессировать их, чтобы они преследовали и обсирали одну конкретную машину. Забирать право управлять чем-то сложнее собственный писюн, или (а здесь — конкурс на жвночий аналог: права чем управлять надо лишать водійок?) Сначала на год. И отправлять на пересдачу в «черную водительскую школу» (которую еще надо создать, кстати). Водители должны исходить из этой школы со сломанной психикой и верой в то, что у них под кожей бомба, которая активуєтсья в момент остановки на перекрестке», — отмечает он.

Автор попытался объяснить, почему это — именно то нарушение, которое останавливает весь город.

«Представьте себе любое знакомое вам большое перекрестка. Со светофором. И на нем затор. Машины — одна за другой. Стоят. И вот зеленый свет начинает мигать. И меняется на желтое. Потом на красный. И что? Автомобили, стоящие на перекрестке теперь уже не автомобили. А преграда для тех, кому сейчас зеленый. И которые хотят ехать. Они сигналят. Но бібікала, которые стоят на перекрестке очень искренне с наивными и полными слез сопереживания, глазами разводят своими кривыми рученятками, — мол «ну что я сделаю? я бы пропустил. Но там дальше не пускают». И в результате все стоят», — резюмирует он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Майкл Щур потролив «Голос» Вакарчука: «Рейтинг меньше, чем кл*тор у колибри».

Как сообщал портал Знай.uа, украинцы требуют, чтобы Зеленский перенес Офис президента в Золотое.

Также портал Знай.uа писал, что разведение сил на Донбассе, а именно в Золотом должен начаться 9 октября под руководством ВСУ и ООС.

Load More In Бизнес цитатник