Молодая семья купила заброшенный дом, поскольку у пары не было денег на квартиру

Не каждая молодая семья может позволить себе купить дом или квартиру. У Жофи и Адама из Венгрии имелось немного денег. Их не хватало на то, чтобы приобрести квартиру или дом в столичном Будапеште. Арендовать жилье им не хотелось. Поэтому они перебрались в селение под названием Вашаросбеч, что в 177 километрах от Будапешта. Здесь Адам и Жофи присмотрели себе старенький, ветхий домик. Он обошелся им недорого.

Забрав дочь, кота и двух собак, супруги приступили к созданию своего семейного гнездышка. Дом, площадью в 40 квадратов был построен в 1926 году и последние пятнадцать лет им никто не пользовался. Поэтому работы по уборке помещения от мусора здесь было достаточно. Западная стена была совсем ветхой. Адам разобрал ее с помощью знакомого каменщика. Вместо нее они построили новую кирпичную стену. Также была переделана крыша дома. Ее немного «приподняли», создав таким образом второй этаж.

Муж и жена смогли провести в дом электричество, канализацию и интернет. Они отреставрировали старую мебель. Жофи и Адам сделали ремонт примерно за полтора года. Уже в новом доме они стали родителями во второй раз. Дом продавался с участком, на котором Адам и Жофи разбили фруктовый сад, а еще они обзавелись теленком, курами и прочей живностью. Муж и жена рассказывают, что жить на природе куда лучше, чем в пыльной столице.

Источник

Load More In Записки