Настоящий Питер Пэн покорил сердце Бандитки из «Від пацанки до панянки»: «Будет дочка…»

В проекте «Від пацанки до панянки», который выходит на Новом канале, есть много невероятных историй. Так, финалистка четвертого сезона Юлия Чигринец (Бандитка) откровенно рассказала телезрителям о личном.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале «Нового» вышел финальный выпуск спецпроекта «Пацанский краш-тест».

Девушка с тяжелой судьбой и невероятно сильным характером покорила зрителей Нового канала искрометным юмором и непосредственным мышлением. И хотя она не победила в четвертом сезоне «Від пацанки до панянки», ей удалось измениться внутреннее и впервые по-настоящему влюбиться.

Откровения Юлии Чигринец, фото: Новый канал

Откровения Юлии Чигринец, фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас Показать еще

Нежные и трепетные чувства девушку заставил испытать дворецкий Школы леди Алексей Свинторжицкий, которого пацанки ласково прозвали Питером Пэном. Девушка «запала» на него с первого дня знакомства, и на протяжении всего сезона пыталась привлечь его внимание. За историей их любви зрители Нового канала следили с огромным интересом!

Откровения Юлии Чигринец, фото: Новый канал

Откровения Юлии Чигринец, фото: Новый канал

– Питер Пэн вообще шикарный мужчина, – отметила Юля Чигринец. – Я его увидела на второй день на проекте. Вышла на улицу, смотрю – стоит он. Такой красивый, в белых перчатках… Я его как увидела, думаю: «Боже, все, он будет мой!». Он еще сказал, как его зовут, а мы не запомнили. Девочки придумали назвать его Питером Пэном. Я его сразу начала комплиментами осыпать.

По словам Юли Чигринец, после завершения четвертого сезона «Від пацанки до панянки» она продолжила общение с Питером Пэном: – Сейчас я, конечно, иногда с ним общаюсь. Он мне фотографии в Instagram какие-то скидывает и пишет: «Я дарю вам это фото». А я думаю: «Боже, я что, такая старая, что он ко мне на «вы» обращается?». В общем, он дарит мне фотографию вечернего Киева, говорит, мол, приезжайте и не скучайте.

Несмотря на то, что романтические отношения между и Питером Пэном так и не завязались, девушка не покидает надежд. Она мечтает выйти замуж за «возлюбленного» и родить ему дочку.

Откровения Юлии Чигринец, фото: Новый канал

Откровения Юлии Чигринец, фото: Новый канал

– Мне бы очень хотелось создать нормальную семью, – призналась участница «Від пацанки до панянки». – Мужем, естественно, будет Питер Пэн. И у нас будет дочка! Конечно, к тому времени я должна крепко стоять на ногах, владеть бизнесом и хорошей квартирой, в которой можно жить. Ну а Питер Пэн будет приданным к квартире. Я буду обеспечивать его, если у него вдруг в жизни что-то не сложится. Он может обращаться ко мне!

Также не стоит забывать, что больше откровений можно увидеть в полном видео:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, беременная пацанка Влада Роговенко заговорила о ревности и контроле в отношениях.

Как сообщал Знай.ua, можно ли есть уличную выпечку: названы главные правила безопасности, чтобы не отравиться.

Знай.ua писал, ревизору Панковой под покровом ночи продали алкоголь и вытолкали из пивоварни: полиция не приехала.

Load More In Бизнес цитатник