На «Модный приговор» пришла разведенная мама троих малышей, чтобы научиться одеваться

Очень часто на«Модном приговоре» описываются сложные истории. Но та, которую рассказала героиня по имени Ксения, впечатлила почти всех зрителей.

Сегодня мы на slonn.me поделимся с вами этой удивительной историей, а также покажем как преобразилась девушка до неузнаваемости.

Ксении 29 лет, за это время она успела стать мамой трех малышей. С мужем, от которого были рождены дети, она разошлась. Однако с ним у Ксении прекрасные отношения. А вот с матерью женщине общаться тяжело: в неудачах в личной жизни дочери она винит ее странный стиль одежды. Одежду Ирина действительно выбирает плохо.

Сначала Ксюша вышла в длинном сиреневом платье-рубашке на поясе. Она сочетала его с каблуками и косичками, что сделало образ не романтичным, а невероятно комичным.

Джинсы в сочетании с белой рубашкой можно принять за бессменную классику. Но штаны плохо подобраны под фигуру женщины. А серебряная обувь смотрится слишком дешево. Даже в сочетании с такой одеждой.

Красное длинное платье, наверное, самый удачный образ из выбранных Ксенией. Однако оно не подходит ей по фигуре — стройные ноги женщины скрываются длинным подолом, а рукава в три четверти делают образ менее загадочным.

Первый выход от стилистов совершенно изменил Ксюшу. Новая прическа, длинный серый плащ и высокие красные сапоги превратили многодетную маму в настоящую красавицу.

Далее она вышла в довольно ярком луке, который аудитория встретила с меньшими овациями. Стилисты выбрали ей малиновые бриджи, синий топ с жабо и розовый пиджак. Тем не менее все это отлично сидит на Ксении.

Финальное появление просто невероятное. Ксюшу одели в черное платье на бретельках, которое просто идеально смотрится на ее фигуре. Выход вызвал бурю аплодисментов.Очевидно, что Ксения выбрала заключительные три лука. Только второй комплект одежды, который вышел слишком яркий, она решила носить раздельно — спасибо мудрому совету соведущей Эвелины Хромченко. Вероятно, вместе с гардеробом кардинально изменится и жизнь героини.

Источник

Load More In Women's place