«На седьмом небе от счастья»: раскрыты первые кадры тайной свадьбы Шона Пенна



59-летний Шон Пенн тайно женился на своего 29-летней возлюбленной Лейле Джордж. Пара связала себя узами брака спустя четыре года после знакомства. На свадебной церемонии были только самые близкие, в том числе и кинопродюсер Майк Медавой с супругой Иреной. Именно она рассказала о знаменательном событии в жизни британского актера.

«Мы счастливы, что Лейла и Шон поженились! Мы любим вас! Спасибо, что относитесь к Майку как к члену семьи. Мы на седьмом небе от счастья, что вы нашли друг друга и истинную любовь, которая меняет мир к лучшему. Вам суждено быть вместе! Да благословит Господь вас и вашу семью», — поздравила она молодоженов и поделилась в личном блоге снимком, на котором изображены руки влюбленных с обручальными кольцами



Фото: Личный архив

В целом, Лейла и Шон не любят распространяться о своей личной жизни. Влюбленные лишь несколько раз выходили в свет как пара. Лишь недавно Пенн заявил, что  молодая возлюбленная, которая, к слову, всего на год старше его дочери Дилан, стала «девушкой всей его жизни». 

Load More In Развлекалкин