«Невероятные глаза!» Внешность дочери Кудрявцевой лишила фанатов дара речи


Фото: Личный архив

Для 49-летней телеведущей Леры Кудрявцевой двухгодовалая дочь Маша стала поздним ребенком. Звезда шоу «Секрет на миллион» родила малышку в возрасте 47 лет. Кроме того, разница в возрасте с сыном Леры составила 28 лет. Ведущая признается, что сейчас по-другому воспринимает свое материнство.Она старается как можно больше времени проводить с Машей, чтобы застать все моменты ее взросления.

Накануне Лера поделилась с фанатами трогательным кадром с Машенькой. Девочка сидела на диване с модном спортивном костюме и кроссовках. «Моя дотя, моя булочка, моя конфета, моя жизнь . Как же я мечтаю, чтоб ты была счастливой! В каких учебниках, книжках, где написано то, как и где стелить соломку, где разрешать ошибаться, как не бояться. Люблю нИмагу», — расчувствовалась Кудрявцева. 

Поклонники популярной блондинки пришли в восторг о ангельской внешности Маруси. «На Аленку с шоколадки похожа», «Смышленая девочка! Глазки умненькие!», «Какая красотуля! А глаза! Пусть будет здоровой и счастливой!», «Глаза волшебные!», «Необыкновенные васильковые глаза», — осыпали комплиментами кроху фанаты Леры. 


Load More In Развлекалкин