«Ну извини, родной…»: копы показали последние секунды жизни «полтавского террориста»

В сети появилось весьма жесткое видео, на котором было запечатлено так называемую «ликвидацию» полтавского террориста Романа Скрипника. Полиция уже сообщала, что террорист взорвался на своей же гранате, также в него стреляли спецназовцы отряда КОРД.

Читайте Знай в Google News!

Данное видео опубликовал министр МВД Украины Арсен Аваков в сети Twitter.

Популярные статьи сейчас Показать еще

«Ночные события в Опошне. К сожалению, опять неадекватное поведение «полтавского террориста», который несколько дней скрывался. Вследствие слаженной работы полицейских — злоумышленник был ликвидирован снайпером и подорвался на собственной гранате. Спасибо полиции за профессиональную работу!», — сообщил Арсен Аваков.

Также стоит напомнить нашим читателям, что полиция начала поиски беглеца 23 июля в районе села Большой Байрак Миргородского района. А уже 1 августа он был обнаружен в 60 километрах от того места — в нежилом доме в окрестностях Опошни. Заместитель министра МВД Антон Геращенко сообщил, что при задержании Роман Скрипник, угрожая гранатой снова взял в заложники полицейского, поэтому его застрелил снайпер КОРДа.

«1 августа около 2 ночи возле села Опошня было обнаружено лицо похожую по ориентированию на разыскиваемого преступника. На место прибыл наряд СРПП и был установлен контакт и подтвержденную личности разыскиваемого. Полицейские СРПП действуя согласно инструкции находясь в контакте с преступником держал ситуацию под контролем. На месте прибыли спецподразделения, в том числе КОРД. Так как, преступник достал гранату и угрожала опасность, была дана команда на ликвидацию и снайпер корда совершил выстрел. После чего произошел взрыв гранаты. Полицейскому удалось избежать повреждений, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа ГБР, Нацполиции, под процессуальным руководством прокуратуры Полтавской области.», — сообщили в Нацполиции после спецоперации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, полтавский террорист снова взял заложника и был ликвидирован — выдернул чеку и получил пулю в лоб.

Как сообщал Знай.ua, «Полтавского террориста» Скрыпника ликвидировали на 9 день поисков: «Он сам выбрал свой путь…».

Знай.ua писал, Геращенко «похоронил» полтавского террориста Скриптика в кукурузе.

Load More In Бизнес цитатник