Особенный повод: Татьяну Навку поздравляют с радостным событием


Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым празднуют сегодня деревянную свадьбу. Фигуристка вышла замуж в августе 2015 года. С тех пор прошло пять лет, но страсть и романтика в отношениях пары не угасает. «И пусть так будет всегда», — загадывает желание олимпийская чемпионка.

Друзья и поклонники поздравляют пару. Татьяне с мужем желают как можно дольше сохранять идиллию в доме и, главное, не терять взаимопонимание. «Я помню этот день! Любви и много-много бесконечного счастья», — поздравила Рудковская супругов.

Совсем недавно Навка публично продемонстрировала, что её любовь с мужем только набирает обороты. Супруги не скрывали своих чувств на праздновании дня рождения Григория Лепса. Некоторые гости были даже немного смущены тем, как себя вели супруги. Впрочем, ничего «криминального» не было: только нежные объятия и влюбленные взгляды.

Поклонники надеются, что в этом году исполнится заветная мечта фигуристки и она станет мамой в третий раз. Ранее в интервью Татьяна рассказывала, что очень хочет родить сына. В прошлом месяце в СМИ как раз попали слухи о том, что Навка может быть беременна. Это пока только догадки, основанные на характерных изменениях в фигуре спортсменки. У неё стал заметен небольшой живот, что и спровоцировало волну слухов о её «положении». Сама Навка не стала опровергать предположения светских хроникеров.

Load More In Развлекалкин