Отцы-молодцы: пять российских актеров, сыгравших в кино вместе с дочерью

Заботливые родители всегда хотят для своих детей самого лучшего, и известные актеры нашего кино не исключение. Многие из них приводят наследников в профессию ещё в раннем возрасте — помогают не только советом, но и первым опытом съёмок. Герои нашей подборки, как хорошие отцы, пошли ещё дальше: сыграли в кино вместе с дочерью и поделились своей популярностью, чтобы зрители уж точно обратили внимание на перспективных актрис.

Игорь Лифанов

Старшая дочь известного актера Анастасия уже считается очень востребованной актрисой. Роли в её фильмографии идут одна за другой(лишь в этом году целых пять картин с участием девушки), а свою карьеру Анастасия начала ещё в юности. Одно из первых эпизодических появлений состоялось в сериале “Дикий”, где Игорь исполнил главную роль. Затем отец и дочь вместе сыграли в сериале “Пять минут тишины”.

Михаил Боярский

В одном из интервью Михаил невысоко оценивал успехи своей дочери Елизаветы — мол, работой её не гордится и вообще, дело не женское.При этом карьере дочки актер никогда не препятствовал и даже охотно снимался с ней вместе. На их счету несколько ролей в одних и тех же картинах, а в сериалах “Петр Первый” и “Вы меня не оставите” Михаил и Елизавета вообще выступили в самом гармоничном для себя ампула — сыграли отца и дочь.

Гоша Куценко

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко с выбором профессии долго не раздумывала и карьеру начала рано. Уже в 11 лет Полина дебютировала в кино, сыграла сперва в одном фильме с папой, затем с мамой, что вдохновило её на дальнейшие свершения. Гоше нравится работать с дочерью — понимают друг друга с полуслова. На их счету пока две совместных роли в фильмах “Компенсация” и “Последний мент”, но в будущем их наверняка станет больше.

Михаил Пореченков

Российскую версию фильма “Коммандо” под названием “День Д” доверили снимать Михаилу Пореченкову. Он же, по счастливой случайности, получил главную роль, а дочку его героя в картине сыграла дочь самого актёра Варвара. Бесценный опыт впоследствии вдохновил девушку на покорение новых творческих вершин — Варвара выросла и поступила в театральный институт, тоже хочет стать актрисой.

Евгений Сидихин

Чаще других снимается с дочерью Евгений Сидихин — у них с Полиной уже девять совместных появлений в кино. В фильмах с участием отца Полина стала появляться еще в детстве: “Бандитский Петербург”, “Антикиллер” — юная актриса неизменно играла дочерей героев, роли которых исполнял Сидихин. С возрастом девушка стала вполне самостоятельной актрисой, но и сейчас вместе с отцом снимается нередко.

Полина, Евгений и Аглая Сидихины. Фото из открытых источников.

Поддержите статью лайком, подписывайтесь на канал и делитесь своим мнением в комментариях.

Load More In Знаменитости