От Бузовой до Малышевой: как карьера на телевидении изменила внешность известных ведущих

Карьера в шоу-бизнесе всегда меняет внешность человека. Приходит такой красавец скромный, а через лет 30 с трудом узнаешь в нем короля эстрады Филиппа Киркорова. Поет стеснительная девушка, а через 20 лет в ней, статной и властной, не узнать ту Аллу Пугачеву, которой она была. Естественно, так происходит практически со всеми. Меняется стиль, цвет волос, лицо становится порой более “хищным”, многие же не против злоупотребить пластическими операциями.

Касается это и знаменитых ведущих, практически все они выглядят сейчас совсем иначе, чем в начале творческой карьеры.

Юлия Барановская

Юлия – это пример того, что начать свою карьеру никогда не поздно. Мать троих детей, в своей жизни она была более десяти лет за спиной влиятельного супруга и кто бы мог подумать, что расставание даст ей новый виток жизни.

Став успешной ведущей Юлия изменила и свой стиль. Теперь она не носит простенькие платья, крупные “сельские” аксессуары. В ее шкафу полно костюмов от именитых дизайнеров и изысканных нарядов. Стиль Барановской переквалифицировался из образа мамочки в декрете в настоящую роковую леди.

Анфиса Чехова

Из простушки с большой грудью в самую настоящую львицу – перевоплощение Анфисы Чеховой мне очень нравится. Я помню времена ее передачи и чтобы не говорили, образ у нее был пошловатой глупой дамочки, рассуждающей об отношениях с мужчинами.

Сейчас же Чехова стала выглядеть куда привлекательнее. На мой взгляд, она стала более манящей, более таинственной, а это то, что обычно мужчин привлекает куда больше, чем очевидная сексуальность и намеки на нее.

Ольга Бузова

Из глупенькой блондинки в девушку, которую обсуждает вся страна – вот это я понимаю карьерный рывок! И если сначала Оля была эдаким пушистым ангелочком, которая носила розовые вещи и старалась всячески поддерживать образ невинной девушки, то сейчас она куда более раскованна.

Но, знаете, даже ее напускная сексуальность все равно остается какой-то очень наивной. В любом случае, Ольга сильно изменилась и пробует себя не только в качестве ведущей, но и певицы, модели и актрисы. За что ей честь и хвала.

Екатерина Андреева

А вот несравненная и незаменимая телеведущая первого канала осталась все такой же. Конечно, морщинок стало поглубже, возраст виден, но вот и стиль, и прическа – все осталось прежним.

Не зря Екатерину так любит старшее поколение, ведь приятно включить “Новости” и увидеть знакомое лицо, которое ты видел еще лет 20 назад на экране.

Яна Чурикова

Из ведущей “Фабрики Звезд” в руководителя MTV – неплохая карьера, не правда ли? Я помню Яну по шоу “12 злобных зрителей”, где она была еще совсем молодая и улыбчивая девчонка.

Сейчас, кстати, Яна свою харизму не растеряла – она все также без малейшего намека на пафос, весела и энергична. Тот случай, когда руководящая должность не кардинально меняет человека. Кстати, и внешне она вполне узнаваема – все тот же минимум косметики и короткая стрижка.

Тина Канделаки

Кто бы мог подумать, что вот эта простенькая девушка станет самым настоящим гуру бизнеса? Тина прославилась благодаря своему стальному характеру и непоколебимому характеру.

Внешне она тоже изменилась. Вместо розовой помады – красная, вместо топиков и футболок – блузка или костюм. Выглядеть она стала более формально.

Елена Малышева

А вот кто не меняется, так это Елена Малышева. Одна и та же прическа, одна и та же форма очков – вот видно, конечно, что время идет вперед и не щадит, но сам стиль остался все тот же.

Впрочем Малышевой и изменить свой образ сложно, ведь для многих она останется той самой женщиной с “Жить здорово” в белом халате. Ну и, конечно, припоминается сотня смешных и абсурдных видео, которые разлетелись по всему интернету.

А какие ведущие сильно поменялись на ваш взгляд?

Load More In Знаменитости