“Очень странно все это смотрится”: Дашу из Железногорска встречал из роддома ее 11-летний друг Ваня

16 августа школьница из Железногорска Даша Суднишникова родила очаровательную малышку. Девочку назвали Эмилией. Правда, у новорожденной начались осложнения со здоровьем, поэтому Дарье пришлось провести в роддоме несколько дней. Недавно 14-летняя мама вернулась домой, где ей устроили настоящий праздник с букетами цветов и розовыми шарами. Приветствовал Дашу и ее 11-летний друг Ваня, которого она поначалу выдавала за отца своего ребенка.

На личной странице в Инстаграм школьница показала серию фотографий, на которых она позирует у дверей роддома с малышкой на руках. Рядом с ней запечатлен Ваня, а также мамы обоих подростков. Судя по всему, заботы о маленькой Эмилии лягут на плечи бабушек, ведь Даше и Ване еще предстоит окончить школу. Надо сказать, что на снимках Ваня выглядит совсем ребенком и больше напоминает сына старшеклассницы, чем отца малышки.

Пользователи сети обратили внимание на этот явный диссонанс. «Я в Ванином возрасте бежал спать и боялся, чтобы меня ни кто не схавал, а тут такое», «Какой-то детский сад на выезде. Ваня сам еще ребенок, а тут ему надо о ком-то заботиться», «Бедный пацан, пожить еще не успел нормально», «Минус детство», «Такое ощущение, что Ваня — сын Даши. Очень странно это все смотрится», «Куда катимся?» – эмоционально отреагировали пользователи сети.

Ранее Даша упоминала, что Ваня изъявил желание заботиться о ребенке, хотя и не является биологическим отцом маленькой Эмилии. Однако мало кто из подписчиков верит, что отношения школьников продлятся долго. Умудренные опытом комментаторы убеждены: когда Ваня вырастет, он встретит подходящую девушку и создаст с ней семью. А Даша останется одна с ребенком на руках. Однако старшеклассница предпочитает не гадать на кофейной гуще о том, что ждет ее в будущем.

Недавно школьница отвечала на вопросы подписчиков в Инстаграм-сторис. «Он совсем ребенок. Тем более маленький. Лет в 15-20 его переклинит на кого-нибудь, и что ты будешь делать?» – спросил ее кто-то из фолловеров по поводу Вани. «Многие задевают эту тему. Никто не может знать, бросит он меня или нет. Но я знаю, что многие встречаются и с 11, и с 12, и в итоге выходят даже замуж друг за друга. Так что мы не можем сказать, бросит он меня или все-таки останется», – прокомментировала сложившуюся ситуацию Даша.

instagram.com/uverdig_ivv



 

Load More In Лучшие видео