Предполаемая любовница Гарика Харламова готовится к материнству


Яна Кошкина Яна Кошкина Фото: Личный архив

Яна Кошкина, которую подозревают в связи с Гариком Харламовым, заинтриговала заявлением о детях. Ведущая на днях встретилась со своим пятилетним племянником в парке. После прогулки звезда ТВ призналась, что уже начала готовиться к будущему материнству. Она пообщалась с родителями, которых встретила, на тему выбора детской коляски.

«Сегодня с мамочками на детской площадке обсуждали коляски. Оказывается, они бывают не только разных цветов. Как много нового мне ещё предстоит узнать», — поделилась Кошкина. У поклонников возник резонный вопрос: ведущая намекнула, что скоро станет мамой?

На самом деле, на тему возможного прибавления в семье Кошкина высказалась ещё несколькими месяцами ранее. Она заявила, что её отец настаивает на рождении внуков.«Я задумалась… Это уже о многом говорит», — описывала Яна свою реакцию на разговор с отцом.

Харламов, стоит отметить, прямо не опроверг сообщения о том, что встречается с Кошкиной. Однако он высмеял то, как в СМИ было подана эта тема. Источники заострили внимание, что шоумен выбрал себе любовницу с выдающимися формами. Гарика позабавила такая постановка вопроса, и он попытался представить, как бы выглядела его избранница, будь это правда. Слухи о личной жизни Харламова попали в СМИ в разгар его развода с Кристиной Асмус.

Кошкина также не стала давать комментарий на «разоблачение» отношений со звездой Comedy Club. Раньше ходили слухи, что ведущая является любовницей друга Харламова — Гарика Мартиросяна. Любопытно, что эти сообщения в прессе фигуристая брюнетка активно опровергала. Она утверждала, что едва знакома с Мартиросяном. Говорили, что женатый комик заплатил Кошкиной квартирой за молчание о тайном романе. Впрочем, Яна отрицала, что с помощью Мартиросяна стала обладательницей ключей от квартиры в Москве.

Подавший на развод Харламов получил новый удар
Подавший на развод Харламов получил новый удар

ПОДРОБНЕЕ

Load More In Развлекалкин