Приемная дочь телеведущей Светланы Сорокиной


Современный телезритель может не знать Светлану Сорокину, но она является одной из очень уважаемых персон в российской журналистике. В начале 2000-х она вела популярное ток-шоу «Основной инстинкт». Но из-за карьеры женщина долго не заводила детей. А когда такое желание возникло, здоровье уже не позволяло. Поэтому в 46 лет ведущая удочерила девочку. Недавно дочь Светланы Сорокиной закончила школу.

Успешная, образованная и привлекательная телеведущая никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Светлана Иннокентьевна дважды выходила замуж.

© 24smi.org

О первом избраннике журналистки почти ничего не известно. Брак был коротким. Однако Светлана оставила фамилию первого супруга.

Во второй раз Сорокина вышла замуж за телеоператора Владимира Гречишкина. Супруги были счастливы вместе, однако большую часть времени посвящали карьере. Поэтому долгое время пара не планировала заводить детей.


© Kino-teatr.ru

Уже гораздо позже журналистика стала отходить на второй план, Светлана захотела стать матерью. Однако рожать после 40 лет было рискованно для здоровья. Скорее всего, по этой причине Сорокина решила взять ребенка из детдома.

Поначалу журналистка хотела сына, но в одном из учреждений к Светлане потянулась маленькая девочка. Сорокина поняла, что это судьба, и забрала кроху к себе.

Так в 46 лет Светлана Сорокина стала мамой. После удочерения женщина дала дочке новое имя — Антонина. Девочка кардинально изменила жизнь телезвезды.


У Светланы появился новый смысл жизни. Известно, что недавно Антонина окончила школу и планирует поступать в вуз. Мама с дочкой часто проводят время вместе и при случае путешествуют.


Сорокина воспитывает наследницу сама, со вторым мужем они в итоге расстались. Но у Светланы получается быть хорошим родителем, и помощь ей не нужна.


Load More In Лучшие видео