«Прикрывает живот»: СМИ разоблачили беременность Подольской


Наталья Подольская готовится к пополнению в семье Фото: Личный архив

38-летняя Наталья Подольская счастлива в браке с 52-летним Владимиром Пресняковым уже десять лет. У супругов подрастает 5-летний сын Артемий, и влюбленные не раз говорили, что не собираются останавливаться на единственном ребенке в семье. 

По всей видимости, Наталья и Владимир все же решились на пополнение в семье. Журналистам удалось выяснить, что Подольская находится в положении. На днях певица заходила в одну из столичных аптек. Фармацевт, обслуживавшая артистку на кассе, увидела у нее округлившийся живот. 

«Она в аптеку ко мне приходила в Московском. Живет там недалеко. У нее достаточно большой живот», – рассказала она Telegram-каналу «Только никому». Это объясняет тот факт, что в последнее время Наталья стала появляться на публике в просторных нарядах. 

К слову, первенец дался паре не так легко, как могло бы показаться. Супруги пять тщетно пытались забеременеть. «Я не буду детально рассказывать, через что нам пришлось пройти. Но, признаюсь, слез было пролито ох как много», — признавалась Подольская.


Load More In Развлекалкин