Радостная новость: Вика Дайнеко вернулась в Россию, звезда 4 месяца не могла покинуть США из-за коронавируса

Неделю назад 33-летняя артистка Виктория Дайнеко опубликовала в Инстаграме «пост отчаяния», в котором рассказала, как она мечтает вернуться домой с Америки. Туда она улетела весной вместе с 4-летней дочкой отдохнуть и застряла в чужой стране из-за пандемии коронавируса. Исполнительница, с ребенком на руках раз за разом покупала билеты на самолеты, но все рейсы отменяли. Попасть на вывозной рейс было практически нереально.

«Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то чему бы вы хотели завидовать, — написала тогда Виктория в блоге. — Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля».

Путей, чтобы вернуться на родину было несколько. Можно было лететь через Европу с одной-двумя пересадками, добираться через Минск с двумя пересадками и ехать на автобусе. Был еще один вариант: передвигаться через Турцию с одной пересадкой. Для одного человека эти пути были допустимыми, но с малышкой на руках это не представлялось возможным.

Прямые рейсы из Москвы в США ходили без проблем, но обратно самолеты не летали. Билеты на вывозные рейсы появились только 1 августа. В самый последний момент Дайнеко с дочкой удалось попасть на гуманитарный рейс. Эту новость знаменитому семейству сообщили утром в день вылета. Не веря своему счастью, они схватили вещи и бегом помчали в аэропорт.

Теперь ей предстоит провести две недели на самоизоляции, но это кажется пустяком. Виктория безумно рада что находится на родной земле. «Всего каких-то две недели, и я смогу обнять своих родителей. В моей жизни это абсолютный рекорд проведенного времени в другой стране. В общей сложности получилось четыре с половиной месяца. Вместо того чтобы прилететь 10 апреля, мы оказались дома в конце июля», — написала счастливая Дайнеко в Instagram. Виктория признается, что жизнь в Америке сказочная, только если у тебя есть много денег. Певица жила в постоянном стрессе, страхе за здоровье дочки и свое собственное. В Америке у них была только туристическая медицинская страховка, и если бы они заболели коронавирусом, то певицу ждали бы непомерные расходы.

Фото: instagram.com/victoriadaineko



 

Load More In Лучшие видео