Рак съедает пятилетнюю украинку, родители умоляют о помощи – времени в обрез

Маленькой девочке требуется помощь в борьбе с онкологическим заболеванием. Об этом рассказали на странице благотворительного центра “Диагноз” в соцсети Facebook.

Сообщается, что пятилетней жительнице поселка Рокитное, который находится в Ровненской области, Ангелине Панько посталиви стращный диагноз – из-СО5.1-мягкого небо Эмбриональная RMS, батроидного типа мягкого неба, ст.2 кл. гр. 2 Т2N2MO.

Диагноз девочки, фото: Facebook/diagnosis.ua

Диагноз девочки, фото: Facebook/diagnosis.ua

Девочка борется с недугом с марта месяца. В данный момент она проходит курсы биохимии в Ровненской детской областной больнице в отделении онкогематологии.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Девочке еще предстоит пройти долгий путь лечения. У нее на очереди операция в Киеве и продолжение курсов биохимии.

Лечение девочки очень дорогое и родители не в состоянии собрать необходимую сумму. Поэтому им ничего не остается, как молить о помощи, ведь они всем силами хотят спасти жизнь любимой дочери.

“Впереди у нас еще непростой путь преодоления этого страшного недуга. Поэтому обращаемся ко всем неравнодушным людям о финансовой помощи. Не будьте равнодушными к чужой беде. Вам воздастся сторицей. Заранее благодарны за понимание, помощь и поддержку!” – сказано в сообщении.

В конце сообщения родители оставили реквизиты, по которым каждый неравнодушный может помочь пятилетней Ангелине победит страшную болезнь.

“Средства на лечение можно перечислить по следующим реквизитам: Ощадбанк: мама 5167490110422558 Панько Людмила Анатольевна. Приватбанк: мама 4149499135510541 Панько Людмила Анатольевна.” – указано в сообщении.

Geplaatst door Діагноз – благодійний центр боротьби за життя. #діагноз op Dinsdag 2 juni 2020

Напомним, ранее на Ровненщине бабушка умоляла о помощи в спасении больного внука.

Как сообщал портал “Знай.ua”, в Днепре школьница родила крохотную девочку весом с буханку хлеба.

Также “Знай.ua” писал, что в Тернополе мама тяжело больной девочки умоляет о помощи.

Load More In Развлекалкин