Редкие кадры: Медведева показала подросшего сына

Наталия Медведева устроила шумную детскую вечеринку по случаю дня рождения её старшего сына. Илье, который появился на свет в 2015 году, исполнилось на днях пять лет. Первый юбилей сына артистка провела в окружении родных и близких друзей.

Медведева не так давно рассказала, что принципиально не хочет «светить» своих детей в соцсетях. Она не хочет вовлекать их в свою публичную жизнь. Впрочем, какая мать удержится от того, чтобы похвастаться идеальным праздником для ребёнка? Наталия рассказала, как прошла вечеринка, а заодно показала несколько фото с виновником торжества.

Медведева поделилась редкими снимками с именинником. Это первые фото подросшего сына Наталии, попавшие в Сеть. Конечно, лица мальчика на них не видно. Впрочем, для звезды Comedy Woman сам факт публикации фото уже большой шаг. Кто знает, может она передумает и скоро рассекретит детей?

Напомним, что в 2018 году Наталия стала мамой во второй раз, но имя младшего сына она рассекретила только недавно. Артистка рассказала, что назвала сына Тимофеем. По словам Медведевой, она подошла к выбору очень ответственно: советовалась с мужем и специалистом, чтобы имя полностью совпало с малышом.

Всего звезда юмористических шоу живёт в счастливом браке уже 12 лет. Она редко показывает своего мужа Александра Коптеля и почти ничего не рассказывает про семейную жизнь. Наталия уверена, что эта скрытность помогает ей сохранить семью. По мнению Медведевой, пары, публично демонстрирующие своё счастье, обречены на развод.

Load More In Развлекалкин