Русалка из Тернополя похвасталась шикарными волосами, девушки обзавидуются – до колен

На Тернопольщине живет молодая женщина, которая обладает очень длинными волосами. Ее косы выросли в длину 1,20 метра и стали настоящей изюминкой. Анжелика Сукеник рассказала, как управляется с такой шевелюрой. Об этом пишет Шумск.Инфо.

Девушка рассказала, что она растила волосы в течение 8 лет. Сейчас длина их составляет 120 см, хотя она не считает кончиков, которые добавят еще несколько сантиметров. С 18 лет девушка не подстригала кончики.

Волосы Анжелики Сукеник Фото: Шумск.Инфо

Кроме того, Анжелика Сукеник рассказала, как ухаживает за такими косами. Она моет их не так часто и только у корней. Девушка пояснила, что шампунь наносит только на область у корней, а остальные волосы моет тем, что стекает, когда она смывает пену. Также она рассказала, что не имеет определенного шампуня, а пользуется только тем, что есть в магазине. Однако для тщательного ухода использует и бальзамы. Анжелика не выбирает эти средства определенной марки, а лишь подбирает те, которые подходят к ее типу волос.

Анжелика в повседневной жизни носит прически, которые помогают сохранить волосы – косы и хвосты. Однако в день интервью девушке сделали красивую прическу.

Популярные статьи сейчас Показать еще

Прическа Анжелики Сукеник Фото: Шумск.Инфо

Недавно стало известно, что девушка-полицейский пошла на радикальные меры, чтобы помочь онкобольной девочке. Она подстриглась и отдала часть своих волос на создание парика для малышки, которая потеряла свои волосы после химиотерапии. Кроме того, полицейские пожертвовали деньги на лечение ребенка и оплатили парик для нее.

Напомним Знай сообщал, что полицейская отдала свои волосы девочке, страдающей от рака.

Также Знай писал, что участница “Топ-модель по-украински” рассказала, как ухаживает за своими волосами.

Недавно Знай передавал, что девушка из-за издевательств жениха подстриглась налысо и сбежала из-под венца.

Load More In Развлекалкин