«Сделала себе какие-то подтяжки»: музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о хайпе Надежды Бабкиной на коронавирусе

Когда Надежду Бабкину вылечили от коронавирусной инфекции, она предстала перед фанатами здорово постройневшей и как будто бы даже похорошевшей. Это вызвало волну слухов и домыслов. Некоторые юзеры посчитали, что певица их обманула, никакой болезни не было. Якобы все это время она проходила реабилитацию после серии пластических операций, потому и стала так хорошо выглядеть после болезни.

instagram.com/ngbabkina

Известный музыкальный критик Сергей Соседов подтвердил слухи, что певица сделала пластическую операцию. Но, по его мнению, она действительно болела. Соседов уверен, что Бабкина никого не обманывала и не хайповала на своем самочувствии.

sobesednik.ru

«Она, конечно, сделала себе какие-то подтяжки, уколы красоты. Но накануне 70-летнего юбилея!» — внес ясность Соседов, сообщает ресурс. Круглую дату соведущая «Модного приговора» отметила в марте, а новость о ее госпитализации появилась в апреле. Он посчитал, что прошла серия вмешательств, а после этого она неожиданно заболела. Это, конечно же, в планы Бабкиной не входило.

instagram.com/ngbabkina

«Конечно, она болела, не просто же так валялась в больнице. Надя — замечательный человек, открытый, жизнерадостный. Зачем ей заниматься выдумками? Она шикарно провела юбилей, была героиней многих передач. Ей не нужно было больше никакого пиара! После таких масштабных событий звезды обычно уходят в тень, чтобы не было перебора с мельканием на экране!» — продолжает Соседов.

instagram.com/ngbabkina

В обман он категорически не верит. «Никогда не поверю, что она устроила шоу с коронавирусом. Многие болели: и Мария Арбатова, и Лешенко! На коронавирусе не строят пиар. Это может плохо аукнуться! Бабкина это понимает. Да ей в театре нужно быть постоянно. Она не может себе позволить уйти в никуда. Она действительно болела!» — высказался он.



 

Load More In Лучшие видео